赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

募捐还在进行,爱心仍在传递

村夫遥星 发表于 2013-5-14 19:27
是啊,没有人性。

真是很愤怒啊

赤壁热线微信公众号
我这个星期六和星期天(18---19号)准备去广场和家联超市帮李钦搞募捐,想让李钦的堂哥回家休息2天,他连续搞了1个星期募捐很累的,估计明天和后天只有他一个人在那里,希望网友和热心市民们有时间能去给他帮帮忙,不然连上厕所都不方便

村夫大叔,您不要计较,当是有神经,该干嘛就干嘛!我特别欣赏您,非常值得我们学习,对的起自己的良心就好,不要在乎别人怎么说,怎么看!

谢谢大家的关心,李钦加油

52赤壁团结起来!打倒长沙当局,李钦加油!{:soso_e179:}

轰轰烈烈的两天现场募捐过去了,第三天由于上午要办事情,所以下午才继续,主要是由阿超和李钦的亲属进行。
       这次募捐及时的给李钦送去了善款,确保稳定李钦的伤情,粉碎了长沙当局要求放弃李钦的阴谋。
       由于李钦的伤情很重,长沙当局知道他的治疗费用十分高,所以想方设法迫使家属放弃李钦,直至今天没有拿出一分钱来支付李钦的医药费,曾经有两天减少药量而导致李钦恶性感染。
       李钦的所有亲戚不放弃,他们很团结,纷纷掏出所有的储蓄送到长沙,坚定了他们抢救李钦的信心。
       在八号,我们通过网络,向全国呼吁抢救李钦,所有得到消息的爱心人士,有钱出钱,有力出力,汇成一股献出一份爱心,拯救一个家庭的正能量,将李钦从死神的边缘拉回来。
       李钦是赤壁人民的儿子,我们赤壁人民不放弃,不管长沙当局使用什么阴谋,我们一定要让李钦生存下来,还要让他完成学业。
       捐款还会延续下去,每天下午在家联超市,晚上在人民广场,现场有阿超和李钦亲戚。
       赤壁人民团结起来,献出一片爱心,拯救一个家庭。
       我们不放弃李钦,我们要粉碎阴谋!

机关枪 发表于 2013-5-15 00:29  帅泉被和谐咯!不过不得职业情操值得肯定。

帅泉就是报道此事被下课的记者吗?

ljy132159 发表于 2013-5-15 10:00
我这个星期六和星期天(18---19号)准备去广场和家联超市帮李钦搞募捐,想让李钦的堂哥回家休息2天,他连续 ...

很好,他太累了。

赤壁豹子 发表于 2013-5-15 10:13
村夫大叔,您不要计较,当是有神经,该干嘛就干嘛!我特别欣赏您,非常值得我们学习,对的起自己的良心就好 ...

感谢朋友支持。

他娘的长沙政府归谁管啊,实在不行闹焦点访谈去