赤壁论坛

返回列表 发新帖

投资新方向~

都是些 融资的 行业~~~·
    还爆仓啊,,,有钱人 弄的东西,贫民没那 爱好····

梨花小丫 发表于 2013-6-20 09:59
都是些 融资的 行业~~~·
    还爆仓啊,,,有钱人 弄的东西,贫民没那 爱好····

你错了 这不是融资啊 不会爆仓

你会爱护我吗 发表于 2013-6-20 09:58
没有钱是你还没有找到好的投资项目来赚钱 现在你知道了 还不行动?

木有钱投资啊

冭徦 发表于 2013-6-21 00:56
木有钱投资啊

钱都是正确的投资方式赚来的

你会爱护我吗 发表于 2013-6-20 09:56
贵金属跟股票不一样 全球统一报价 信息公开透明 无庄家操控

这不是忽悠我么?我搞过贵金属和外汇,深圳的公司都会告诉你庄家操盘严重,要注意风险控制。主要都是国际投资财团,国际风险投资银行,大型贵金属矿业公司,对冲基金,操盘,比如高盛、摩根大通,摩根丹利士等等。不是门外汉,么忽悠我。
我在2010年黄金的一次扫盘中被扫出来了······

a152541607 发表于 2013-6-21 20:45
这不是忽悠我么?我搞过贵金属和外汇,深圳的公司都会告诉你庄家操盘严重,要注意风险控制。主要都是国际 ...

股票庄家操控比较严重 白银是全球统一报价的 信息公开透明 风险也可控 可止损止盈 我为什么要骗你 我只是把 自己了解的告诉大家

你说的都是现实,我知道,白银,黄金等贵金属,全部都是全球统一报价,信息公开透明,可设止损止盈,这个我都晓得,我只告诉你,有庄家。
我现在都还在玩福汇的MT4平台。上面就有贵金属,我只是告诉你,贵金属没玩手,小搞可以,玩中长线特别容易套牢爆仓。