赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

莫再纠于放羊人的帖子了 大家梳理下下一步怎么救助这些受伤的孩子

挖煤哥 发表于 2013-5-16 11:15
一、李钦的同学们向武大申请援助。以武大这样桃李满天下的百年名校,校友中成功人士及在校爱心学子多如繁星 ...

挖煤兄弟想的更长远呀!把事情摊开,集思广益,事情会有更好的解决途径。

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2013-5-16 11:15 一、李钦的同学们向武大申请援助。以武大这样桃李满天下的百年名校,校友中成功人士及在校爱心学子多如繁星 ...

挖煤哥!你最好是少提点高调,这样我还觉得你还是个,有一点点知识的人,你提多啦!越来就越让我觉得,你是个冒虾米知识的人,为什么会这么说:因为你缺乏这些知识,所以你提出的意见,都是空洞,且挨不到边的意见,事情的根本你根本就说不出来,我怎么会这样说你呢?借此机会,你又得向俺学习点,对吧?性质的界定,决定社会事情的是性质,性质的界定决定社会的法治取向,和群众的判定及判断,这次学生车祸有一个核心问题,你根本就冒办法搞懂,那就是性质问题,这个性质界定就是,自然灾害与人为责任事故,为什么性质界定会这么重要呢?这么说吧,如果这次学生是自然灾害事故,那么他的社会公益面就会更广泛,如果这是人为责任事故,那么:从社会观来说,人们的第一反应应该就是执法过程,你已经提了两次李连杰,换句话说:如果我扁你一顿,我又赔不起钱,你说李连杰能给你钱吗?如果这样李连杰也能给你公益,那全国意外犯罪等等!李连杰还怎么个公益,如果可以这样公益,那不等于可以以公济私了吗?比如说:李连杰将公益全做在他的关系圈里去,你说那还是公益吗?李连杰的公益应对,是自然灾害,为什么你总是提李连杰呢,因为你不懂,特别是你对问题的看法,根本就看不出问题的根本,问题出在那里呢,因为你是煮粥的,一锅煮!你应该感谢我,你知道吗?因为这回,你又学了不少,如果这个你都不能认同,那只能说明你的心态是很拽的,不足以看社会,这样说吧!我所提出的意见,经得起大家的讨论,你们讨论,找时间我给你们解释,可你的意见,我随便拿个讨论,你就顶不住,为什么会这样呢,因为哥知识有一点,而你是肤浅的看法,不过话又说回来,这次你们做的都是好事,好事就是好事吗,咱男人做人坦坦荡荡,拍着胸膛做人,这个无须去掩掩饰饰,可你们咋老跟我抬杠呢,这个问题说明的是,对事物的理解和看法,咱实在是落差的太大啦,这个大可不是一般的大啊!最后我还得告诉你:你提到的武大捐款活动,这个是绝对准确的,有人质疑你这个意见,我第一个站出来给你撑腰,这个应该说得过去了吧。

借此这里我也得说说雷之恋,雷之恋在给我一个回帖中,他说“他是响应我的号召,所以叫他妈拿个3百元捐款”,他妈捐款的,不也是捐款吗?那不是很好吗,他妈捐款的又不是我捐款的,也不是雷之恋直接捐款的,干啥他妈捐款的要写成雷之恋捐款的,然后雷之恋整天的跟我纠结,真不知这回哥是得罪了雷之恋还是得罪了雷之恋他妈。

15559166686 发表于 2013-5-16 19:45
挖煤哥!你最好是少提点高调,这样我还觉得你还是个,有一点点知识的人,你提多啦!越来就越让我觉得,你 ...

先说清楚,回完此贴,我不会再次恩,跟你沟通实在是费劲!因为你只会酸酸地说你有知识,是如何如何从大局出发看问题的。如果看有用,那么你就老老实实的看。
你以为就你清楚事情的本质是法制和国家救助机制上面的问题?但法制和程序走下来要多长时间,这个应该不用我告诉你。那么救命的钱从哪里来?你告诉我。
http://www.cbrx.com/thread-428142-1-1.html

挖煤哥 发表于 2013-5-16 20:39 先说清楚,回完此贴,我不会再次恩,跟你沟通实在是费劲!因为你只会酸酸地说你有知识,是如何如何从大局 ...

关于社会募捐我早前提意见,不已经有一个完整的意见,又不是没提社会募捐活动,你提了两三次公益李连杰,你又不承认,我说实话都能让你纠结,真冒得法。

15559166686 发表于 2013-5-16 19:45
挖煤哥!你最好是少提点高调,这样我还觉得你还是个,有一点点知识的人,你提多啦!越来就越让我觉得,你 ...

你有这个时间在这啰嗦这么多,还不于来点直接的,钱怎么来吧

楼主,恩说了算!

为何要帮放羊人说话?此地无银三百两吧,,,