赤壁论坛

[建议意见] 关于长沙车祸临时版块内的部分帖子

楼主
长沙车祸临时版块内很多带有个人浓厚的感情色彩,表达内心感受、家庭亲情的主题帖,虽然与车祸有丝丝牵连,但与目前的主要救助活动没多大关系,建议论坛管理组考虑将那些煽情帖转移至《情感瞬间》。
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主你太诚实了。等着接砖吧。

lcyzr19 发表于 2013-5-16 13:11
楼主你太诚实了。等着接砖吧。

谁要是拍我,我就大声说“我捐了款的”

空心菜 发表于 2013-5-16 13:17
谁要是拍我,我就大声说“我捐了款的”

每个人都有自己的意识形态和思维方式,表达的出来的形式也不尽相同,这也是人的本性使然,论坛当可容纳百家之言,看在五个孩子的份上,稍安勿躁!理解为上!

闪马旗人 发表于 2013-5-16 20:54
每个人都有自己的意识形态和思维方式,表达的出来的形式也不尽相同,这也是人的本性使然,论坛当可容纳百 ...

应该是看在那一个乖儿子的份上,稍安勿燥理解为上

其实我想看的是那几个孩子的情况,而不是铺天盖地的“某公务员捐款”,“某爱心银行主任”,“某领导夫人捐款”,“某X校捐款”…………
一起恶性车祸,作为网友,想看见的绝对是能打动内心深处的文章和帖子,是能触动人情感的某一根弦……而不是那些令人生厌的带有明显个人感情色彩的,个人表现秀的“捐款秀”。
个人愚见,请勿拍砖。

我爱皮蛋瘦肉粥 发表于 2013-5-16 23:06
其实我想看的是那几个孩子的情况,而不是铺天盖地的“某公务员捐款”,“某爱心银行主任”,“某领导夫人捐 ...

是的,大家关心的不是谁谁捐了款,更不想知道谁谁捐了多少钱,谁谁出了力,谁谁家里差点发了火。

我们只想关注事故的处理经过及结果,关注伤者的近况,包括逝者家人情况。

另外,组织和参与募捐活动都很辛苦,大家看在眼里。所以只需将募集到的救助款数额公布一下就可以了,留些时间好好休息一下,爱心活动的延续还得靠你们。

我爱皮蛋瘦肉粥 发表于 2013-5-16 23:06
其实我想看的是那几个孩子的情况,而不是铺天盖地的“某公务员捐款”,“某爱心银行主任”,“某领导夫人捐 ...

你捐款了没有?捐了的话应该没人会拍你的。

闪马旗人 发表于 2013-5-16 20:54
每个人都有自己的意识形态和思维方式,表达的出来的形式也不尽相同,这也是人的本性使然,论坛当可容纳百 ...

不是说他的帖子不好,更不是说他不能发这类帖子,只是按照论坛常规,将某种类型的帖子发表在对应的某个版块,以便读者用正确的心情和心态去欣赏、品味。

空心菜 发表于 2013-5-17 09:52
不是说他的帖子不好,更不是说他不能发这类帖子,只是按照论坛常规,将某种类型的帖子发表在对应的某个版 ...

“你捐了款没,捐了多少,没捐就骑一边去”代替某善人和其枪手回复!