赤壁论坛

楼主: 萨可撕王子

[吐槽/唠骚] 裤子你没胆正面答复我,要整真实的就一次性整好......

赤壁热线微信公众号

萨可撕王子 发表于 2013-5-18 20:44 你妈,这在里是有公道吗?都是自私的人居多,你不是在做梦说笑吧。我傻有你这样说没良心的话来做看笑话的 ...

也是,我开始不反对,也不支持,大家言论自由,期待大家一起精彩,别让看热闹的人失望就是。

萨可撕王子 发表于 2013-5-18 20:59 你说的是梦话,你在为谁说话啊?你还实话都偏离主题方向了,好笑不过的笑话。

就此打住,咱井水不犯河水,相安无事的好。

各自散了吧,管理员发个公告,然后把所有相关的帖子全部屏蔽。

尽量用中性词,别再火上浇油。

我估计大家都是快三十,或者三十以上的人了,上有老下有小的。

都是有血性的人,有话说清楚莫玩阴招,这才是男人本色。

这样阴来损去的,真的发生了么案子,吃亏就不值得了。

看热闹的积点德,别挑事。

萨可撕王子 发表于 2013-5-18 20:01
你装什么好人谁不知道你是什么无耻自私的货,要玩就玩现实的何必光嘴上说而不行动啊?不行动的都是我孙子 ...

哈,一早看到所谓的王子的回复,给人感觉不应该自称王子,纯粹是傻子一个。你看你的一挑N的傻子贴,那就是有种呀,我呸。好呀,按你的模式,我接受你的挑战,地点吗,既然现在没有皇宫之巅,那就选在东方明珠之巅或者埃及金字塔之巅,不来就是孙子。哦,顺便说一下,我绝不稀罕有你这样的傻孙子。

王子哥啊,老会员对热线有多少多少成就并不是自己说了算的。真正那些受尊敬的老会员性格都是很好的,至少他们不会吵架,不会闹事,总是能够热心帮助其他网友。
我相信如果你能够收起锋芒,也会有很多人发自内心的佩服你,而不是像现在这样,把你自己推到了风尖浪口,被人围攻。你说是不是?<

不过王子哥,说实话我真的太佩服你了,让这么多网友都认识你,还盼望着你收购热线,太伟大了<

{:soso_e112:}{:soso_e112:}