赤壁论坛

楼主: 梦醉红颜。

[我要报料] = =

看了楼主的描述,我个人是这样认为的,不管买什么东西都是靠火的,不管你在哪里买的手机,你火黑,冒用几天就坏了,火好的尼码死达都不坏,何况机子还是进了水的,不管你买的么机子,任何牌子,只要进水了再怎么修,都不可能恢复以前那么好用了,怎么可能像楼主你说的,把个进了水个机子放个几日,还可以自然烘干,开机使用是不可能的,就算当时你吹干以后可以开机,但事实是用不了的,对吧?何况你的机子别个师傅都不敢收,他还敢接收你的机子,勇气可嘉~~最起码我在那里修了手机,用到现在还是冒得问题啊,不过我手机一进水就拿去给他修了,才收了我30元,现在也用的好好的,别人收费还不是看你机子进水的程度,像你说的那么容易你都可以当师傅了,你说是吧?再说当初你修手机,别人报价那么高也是你同意的,修好了你拿到机子可以用是事实吧,那钱就应该出,实事求是他是修好了呀,别个毕竟是靠修手机恰饭的,真像你说成那样不早饿死了,再说了,你说他钱都退到你了,他还白修了咧,得不偿失,要是我就不好意思全部接达个钱,多多少少也给别个点手工费啊,不然用到都不安心卜

赤壁热线微信公众号
什么时候手机也能够做到30米防水就好了 哈哈 还记得我前面那个黑色苹果壳套什么都有 还是三天两头摔 自从换了个白色机器后 现在什么都不带 半年了 还冒摔过

梦醉红颜。 发表于 2013-5-22 12:14
那我修手机可以找你不?

嘿嘿,不可以。一个女人做这些事情,不雅观。外人知道,会笑掉牙的。

你好,我这里有小米的主板,你可以给我换换试试,如果可以用,收你300元,你拿去用,如果1个月内出了问题,无条件退款!我的电话15342625555

要不得

梦醉红颜。 发表于 2013-5-21 08:47
哪位哪位?

请叫我坤哥

xaoxao 发表于 2013-5-22 13:08
看了楼主的描述,我个人是这样认为的,不管买什么东西都是靠火的,不管你在哪里买的手机,你火黑,冒用几天 ...

首先,我的打算就是他收个几十块钱的手工费我就算了~可是,是他自己要把钱全部退还的,我没有说不给钱,但是收费不是他这么收的,我看您这话的口径跟当时的马师傅是一样的~你说事实是修好了,如果再退一步讲,我如果当时没有要回来这钱,你认为我的手机再次熄火的时候,他会怎么给我处理,当他发现第二次熄火确实是要换主板的时候,他会不会依然对我实行高收费?
进水机,不是敢接不敢接的问题,如果我的手机没有后来这一次的坏,我百分之百是相信他修手机的技术的,那才叫真正的修好,你说是不?
但是,第二次的坏,就证明了第一次不存在是修好了,所以也就没有你所谓的“实事求是的是他修好了”。您说是不是?

赤壁伢儿 发表于 2013-5-22 13:13
什么时候手机也能够做到30米防水就好了 哈哈 还记得我前面那个黑色苹果壳套什么都有 还是三天两头摔 自从换 ...

是火黑么?

燕鱼夜话 发表于 2013-5-22 16:11
嘿嘿,不可以。一个女人做这些事情,不雅观。外人知道,会笑掉牙的。

放心,,,我不会让外人知道的~

赤壁豹子 发表于 2013-5-22 16:39
你好,我这里有小米的主板,你可以给我换换试试,如果可以用,收你300元,你拿去用,如果1个月内出了问题, ...

这么屌~坐问楼下,你们信不信~