赤壁论坛

楼主: 梦醉红颜。

[我要报料] = =

国产机坏了直接丢垃圾筒,有啥子好修的,从不买国产机,坏了直接换新。但每个手机几乎都要用上2年

赤壁热线微信公众号
赤壁勇敢的心 发表于 2013-5-19 22:36
手机进水应该马上卸下电池送售后维修,切忌自已吹干开机,否则就会出现LZ的情况,即使短暂好了,也用不了多 ...

我一便宜的手机掉在水里 也有几分钟  但拿起来 把电池起出 干了后照样用

我觉得商家没有错,他没赚你一分钱怎么黑,如果真黑肯定是一分钱不退。

青春换大米 发表于 2013-5-25 13:18
国产机坏了直接丢垃圾筒,有啥子好修的,从不买国产机,坏了直接换新。但每个手机几乎都要用上2年

每个手机从来没有在我手上超过一年~

赤壁花卉 发表于 2013-5-25 20:33
我一便宜的手机掉在水里 也有几分钟  但拿起来 把电池起出 干了后照样用

那你点子真是高啊~

ID没创意 发表于 2013-5-25 22:51
我觉得商家没有错,他没赚你一分钱怎么黑,如果真黑肯定是一分钱不退。

商家隐瞒真实情况,告诉我修好了,您怎么看?退一步想,我要是就这算了,没有去要那260,后面的事儿又怎么说?

现在的买手机什么的都是这样,拼的是人品,遇到好的商家还好,遇到那些JS什么的那就之能自认倒霉了

真尼玛黑。。。只当买个教训吧,我妹前不久也买了个小米,不知道是不是在环宇通数码城购买的,但见此贴后,果断不会去了,算是顶你一贴

VS情调 发表于 2013-5-26 19:01
真尼玛黑。。。只当买个教训吧,我妹前不久也买了个小米,不知道是不是在环宇通数码城购买的,但见此贴后, ...

再坏了,就要让他无条件修好。他拿了你钱就要负责

梦醉红颜。 发表于 2013-5-26 10:25
每个手机从来没有在我手上超过一年~

你这新陈代谢也太快了滴吧?