赤壁论坛

[心情] 。。。 赤壁交警。。。。。

楼主

今天一早我上班  在老财政  骑着摩托车开的速度大约30不到 这边的人口 开车的人比较多   赤壁交

警现在我发觉天气热你们是饿死了吧,在人口较多地方拦路。差点让我被别人车撞倒。我现在觉得赤壁交警的素质很垃圾,人品垃圾。(不想着他人的死活)我想告诉你们一句其实你们不要命大家都知道, 但你不要给人家带来灾难,我想问下你们没有钱的时候是不是大量出来都搞钱,在外面(交警不会在人多的地方查证以免带来灾祸)你们也经过教育难道(你爸爸开车没有证你会查询吗?你会突然让你爸爸吓倒被别人撞吗?)   请大家来说说对赤壁交警的看法?                                    
                                          虽然无证开车是不对的。但你要珍惜他人的生命

我个人意见在进城口查证
赤壁热线微信公众号
沙发
早上好!帅哥,建议你能把标题改一下,攻击范围太太广,这样不好哦...和气生财,可以建议与投诉嘛。

风之云彩 发表于 2013-5-20 08:23
早上好!帅哥,建议你能把标题改一下,攻击范围太太广,这样不好哦...和气生财,可以建议与投诉嘛。

云彩说了算  其实我也不想这样。今天我差点被撞车  

他死了因公殉职,恩伤了那是违法行驶,差距很大滴

至尊 发表于 2013-5-20 08:29
他死了因公殉职,恩伤了那是违法行驶,差距很大滴

是啊   说出你个人看法  在什么的地方查证

在停车位上查牌

至尊 发表于 2013-5-20 08:37
在停车位上查牌

我觉得应该在进城口查询。

摄影师 发表于 2013-5-20 08:27
云彩说了算  其实我也不想这样。今天我差点被撞车

帅哥真是个心善的好人!我能理解你的心情,“听人劝得一半!”这样很好,本来你是受了委屈的,免得招惹唾沫。出行一定注意安全第一,哪怕是别人的错,生命还是自己的!祝好人一生平安!

风之云彩 发表于 2013-5-20 08:42
帅哥真是个心善的好人!我能理解你的心情,“听人劝得一半!”这样很好,本来你是受了委屈的,免得招惹唾 ...

云彩顶贴   帖子不一样的人员

那天在德和前面的十字路口看到交警现场指挥疏导交通(应该是交警内部考察),没几个能完整的把交通指挥手势打好的!亲眼所见,那交警打停车让行手势时,手掌不停的摆动,貌似在说:“没看见俺在招手吗,还不停车? ”看来那些小交警就会抓人罚钱,业务水平有待提高哦!也不怪他们,上面的领导要他们捞收入哦。