赤壁论坛

楼主: 车埠盘石

[我要报料] XXX...

关闭 [复制链接]
daier 发表于 2013-5-22 21:22
外地学车 学完了 大家伙请教练恰个饭    么烟么水都冒买过

其实恰饭喝水抽烟都无所谓,主要是要把练车这事多放在心上。。。

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +2

想学啊,有没有靠谱点的驾校

回帖奖励 +2

驾校都差不多吧?

回帖奖励 +2

确实巴结教练的都是傻吧儿啊 !他有个卵关系,只是想户点钱摆了。而却有些老家伙教练甩几色,阴到偷窥妹纸。

回帖奖励 +2

这个龙佑的驾校只是挂靠万通的牌子交管理费的,万通管不了它的。

回帖奖励 +2

冒似现在驾校都差不多吧。

看来万通是去不得了的  本来是说到万通去的,那去那里好列

回帖奖励 +2

我是刚拿驾照没多久的,说下我的学车情况。现在学车确实人太多了,一个班二十几个人,分上下午班,所以一天搞不了几把。还好我们教练还算可以,很少有发脾气的时候。我们派烟也都是自愿的,有同学从学车时就没派过一包烟,教练也没说过要。当然派烟多的同学也有好处,教练中午饭都没吃用休息的时间加班几个人练,而且下班前只要时间还够最后一个人还有可能多搞二把。现在考科目二只能靠自己,有关系也没用的,所以每次教练报考时都会报些有把握的学员,他们及格率跟奖金挂勾的。科目三时一般就没怎么派烟了,只买点水就行了。也有教练考科目三时是有关系的,他们也看跟学员的关系的,我们有同学科目三考时想出钱都找不到关系的,当然那给了钱又没过的就真是骗人的。

回帖奖励 +2

过没有过与六合彩交费会告诉你的号码一样,出了报给你的号码就找你要费会钱一样,聪明一点的人都明白!

暴光教练姓名相貌手机号