赤壁论坛

由永邦计划开医院想到:今天不养生明天养医生

你是说有了赤壁国珍专营 赤壁不用再新增医院了?

赤壁热线微信公众号
将你军 发表于 2013-5-29 17:00
你是说有了赤壁国珍专营 赤壁不用再新增医院了?

你说的,我没有说!

连吃饱肚子都有问题呀。。。

李先牛 发表于 2013-5-30 15:54
连吃饱肚子都有问题呀。。。

朋友,今天看到一句话,也许对我们都有用。周立波说的:年轻人你不去创业,不去旅游,不去接受新鲜事物,不去给身边的人带去正能量,整天挂着qq,看看微信,逛逛淘宝,拿着包月的工资,干着不计流量的工作,千篇一律的重复昨天的工作,干着80岁老人都能做的事,等着天上掉馅饼的美事,你的青春有个毛用!

赤壁很多人连吃饱肚子都有问题,但有的女人还是搞得光艳照人,有的男的还照样叼着香烟。。。

李先牛 发表于 2013-5-31 20:07
赤壁很多人连吃饱肚子都有问题,但有的女人还是搞得光艳照人,有的男的还照样叼着香烟。。。

贫富两极分化越来明显。这也是当今中国的现状。一代穷,几代穷人,有的一人富,全家富!

要活那么久搞么家?楼主还冒参悟人生!

___夜丶祭红颜 发表于 2013-6-1 08:40
要活那么久搞么家?楼主还冒参悟人生!

呵呵,我只知道,该做的事要做好,比如孝敬父母,比如教育孩子!这都要时间!

养生重在养和防,建再多的医院面对疑难杂症也束手无策,更何况赤壁医院整体水平不高,在怎么赚病人的钱的问题上想的很多,怎么治好病人的病的问题上想得很少,所以所谓的永邦医院也就应运想生了!

546372520 发表于 2013-6-3 08:34
养生重在养和防,建再多的医院面对疑难杂症也束手无策,更何况赤壁医院整体水平不高,在怎么赚病人的钱的问 ...

很犀利!是这样的,很多人跟我讲,他们去医院治疗一个姜凯 也许只用200到300元,但检测费也许是1000多元,有的会更高,好多医生的水平我真不敢恭维。