赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

[我要报料] 闪马看赤壁——何时能做无水牛肉梦!

赤壁双良家私 发表于 2013-5-30 22:01
是啊。有关部门真应该好好管制一下,让大家吃上放心的牛肉。

号称几十万人口的城市,天天这个达标、那个模范,连个菜篮子都管理不好,更别说别的啦,想想都不舒服!
等你杀牛的电话啊......

赤壁热线微信公众号
闪马旗人 发表于 2013-5-30 22:09
号称几十万人口的城市,天天这个达标、那个模范,连个菜篮子都管理不好,更别说别的啦,想想都不舒服!
...

冬天杀牛好卖点 现在夏天一天不卖完就麻烦了

赤壁双良家私 发表于 2013-5-30 22:39
冬天杀牛好卖点 现在夏天一天不卖完就麻烦了

牛肉的营养价值: 1. 牛肉富含蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及术后,病后调养的人在补充失血、修复组织等方面特别适宜,寒冬食牛肉可暖胃,是该季节的补益佳品; 2. 牛肉有补中益气,滋养脾胃,强健筋骨,化痰息风,止渴止涎之功效,适宜于中气下隐、气短体虚、筋骨酸软、贫血久病及面黄目眩之人食用; 3. 水牛肉能安胎补神,黄牛肉能安中益气、健脾养胃、强筋壮骨......
牛肉胡萝卜是孩子最需要的组合营养之一,所以牛肉也可以说是一般家庭都不可能少的一样"硬"菜,你可以组织人买啊,我们都是去随阳买整牛杀的,大的净肉也就200来斤,一般的也就百吧斤肉,不过其他的东西杀牛的不卖的......

闪马旗人 发表于 2013-5-30 22:54
牛肉的营养价值: 1. 牛肉富含蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育 ...

冬天可以组织,今天卖不完明天接着卖。 夏天就不行,一天没卖完就麻烦了。

赤壁双良家私 发表于 2013-5-30 23:13
冬天可以组织,今天卖不完明天接着卖。 夏天就不行,一天没卖完就麻烦了。

先组织好,杀了分肉不就行了撒......

闪马旗人 发表于 2013-5-30 23:14
先组织好,杀了分肉不就行了撒......

现在杀不保险

现在的牛肉都冒得牛肉味了~唉~哪次买牛肉不炒锅水出来?我看下次屋里停水,牛肉可以派得上用场~

楼主说得好,这个可以有!

唉!我家里经常买牛肉吃,每次的牛肉只能先焯下水,不敢小炒啊!只要都是变成水煮牛肉!                              真是期待赤壁没有注水肉肉啊!

N多年了,牵扯太多人个利益了,难治哦