赤壁论坛

[我要报料] 望个人信息得到保护,让骗子无机可乘

楼主
         近年来,骗子横行,骗术奇出,这也不算什么,今天切身体会了一把被骗子骗的感觉,虽然没有上当,但极其不爽,现与大家分享,望得到大家的共鸣,让正义的口水淹没那些SB的PZ从业者们。
         PZ:嘟嘟····185-7134-6258(PZ来电显示,归属地湖北随州)
         我:?? 喂...
         PZ:喂,您好,请问您是X先生吗?,我们是赤壁市房管局的,工号是XXX,根据房管局登记资料显示,您在12年购买了一套XX小区住宅,对吗?
         我楞了,没有说话,心想,SPZ,看你怎么说...
         PZ继续:是这样的,现根据国家房产税征收文件,您购买的商品房.....,有一部分房产税需要退回给您,,
         我听不下去了,于是爆了句粗口:你有病吧,当时正在公交车上,这句粗口让我成了圆心,鄙夷目光全集聚过来,其实没什么,其实对骗子没有必要发脾气,一句你有病吧就搞定,真的,不用全看着我,我不是SB.
         ...
         小区名字,栋号,房号,电话,姓名,购房时间,那个SB骗子全知道,看来那个PZ还不是那么SB,呵, 话说回来SB的人也成不了PZ。不知道这些信息是哪里搞到的,房管局?还是开发商?其实我想这个问题已经不是一两天的了,好多买家具的,搞装修的都能跟你联系而且知道你叫什么,不足为奇的同时不得不让人觉得个人信息泄露丝毫不弱与人格遭到了践踏,开发商视我们为上帝,上帝给给你们买完了单你们立马就把我们挂在十字架上,一刻都不耽误,你们真行真NB,反正开发商就是见钱眼开的玩意,只要给钱你们什么都能做到,出卖我们的个人信息,暴露我们的隐私,也只有小地方的开发商才会这样,你们的客户也只有像我们这样没见识的人,头发长见识短,上不了台面的开发商有什么钱途,早知道这样我就不应该买你们的房子,亏死你们,靠···,房产局办事的人也不是什么省油的灯,跟开发商一个德行 。
         个人信息泄露不容小视,关乎到和谐社会的点点滴滴,像这样的PZ把戏使得上当受骗的人不在少数,房产局本是政府行政机关,为民办事的机构,不敢说房产局有没有助纣为虐,至少应该做到最起码的不给人民添乱,开发商跟房产局应该为个人信息泄露承担责任,最起码不能让PZ说他们是房产局的吧。希望为民办事的机构从点滴做起来构建赤壁和谐社会,望个人信息得到保护,让骗子无机可乘。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
刚跟朋友说起此事,最近都有经历,看来真的不容小视,不能让某些人得利的同时我们受骚扰

还有网上购物的朋友,如果遇见特别便宜的东西你拍了,个人信息也容易泄露,因为那样的卖家不是为卖东西,而是为了买信息。

我今天也接到了电话

我昨天也接到此类电话了,这类骗局也太老士了。并也在论坛上提醒其它的网友了

还有中奖的骗子还邪乎些  大家要小心啊

上个星期就有这样的人打电话,朋友们别上当了,只能说赤壁的那些开发商素质太低了,泄露别人的个人信息,让那些骗子容易得手!大家一定要小心,而且要相互转告!

这个事情要追究起来的话那些开发商和房产局都脱不了关系,受骗的人不在于少数!

搞死那个狗日的,搞死…………搞惨…………。搞解散………………顶…………。