赤壁论坛

楼主: 至尊

叹息

像一首忧伤的歌,叹息着过去,未来还很迷茫。。

赤壁热线微信公众号
3M净水器代理 发表于 2013-5-30 11:54
开玩笑 而已 句句奉承 玩笑何意义? 何况 这字很难听吗? 想法不要太偏激!
老说我欺负你针对你。 ...

还有我的那些一个视频的帖子,没有任何技术含量,转帖而已,以后没有必要操作,我不是其他会员,不需要这种激励。

3M净水器代理 发表于 2013-5-30 11:57
讨 字 可为贬义  也可为褒义  这里讨你可以理解为 乞讨 希望别人发帖。也可以理解为索取 要求对方。 不知 ...

不管是哪一个,希望你不要扯到我身上,我不喜欢别人什么事情往我身上扯

3M净水器代理 发表于 2013-5-30 12:06
说与不说又有何差别 你以为别人看得重 有些事情并非如此
以后发生这样的事情?什么事情? 何事之有? 你 ...

我最讨厌那些平时不努力,为了达到目的搞些小动作的人,当然,我也不会去揭发,只是从这边方面能看出一个的品德

3M净水器代理 发表于 2013-5-30 12:09
怎样操作在我 不在你 不需要你操心 ,当然你的建议 我会考虑 。

你说你看帖子的质量,难道一个转帖的视频是搞质量的帖子吗?那么那些原创贴了,你该不是分不出来吧。
操作这样的帖(我说的是我的帖子),还说不是为了操作次数,那是为了什么?

3M净水器代理 发表于 2013-5-30 12:06
说与不说又有何差别 你以为别人看得重 有些事情并非如此
以后发生这样的事情?什么事情? 何事之有? 你 ...

我自信我平时很大度,比许多男人还坦荡……

3M净水器代理 发表于 2013-5-30 12:16
品德?你这就能看出来呀 果然是神一般存在 卓识佩服 那以后还真应该跟你多多学习你那高尚的人品 出自和门 ...

哈哈,果然三句不离本行,佩服!
喜欢感小动作的人,难道不是小人还是君子不成?

3M净水器代理 发表于 2013-5-30 12:13
今天跟你探讨 还是很不错的 达到了一个新的高度 相信咱们还能突破一个新的境界 达到另外一个层次。 ...

我聊天从来不波及不相干的人,请不要扯到我

3M净水器代理 发表于 2013-5-30 12:19
就你比较在意所谓的操作次数吧? 我有提一二吗? 都说了 我操作管理 在我不在你 。你建议我会考虑 你想闹 ...

我在乎?哈哈,你的帖子我进去过操作吗
请不要再操作我的帖子,你的贴子我也会绕道。
一个视频同一时间提升3次,高亮两次,有这个必要吗

3M净水器代理 发表于 2013-5-30 12:24
目有事 相干人等到齐了 ,稍后继续 。

我真是无语了,算了不说了……