赤壁论坛

楼主: づ瞬

约定..五人行再次挑战681...

.....砖头没有...
   口水倒是不少.....
          POS不错...我就喜欢看你那么一傻笑....
[em15] [em15]
赤壁热线微信公众号

中途小休!

中途休息!注意sb2手上的东西!

我也贴歌...个人认为此歌不错....
配合多么默契...
翻页就可以听歌....
一边看看PP..一边听歌..双赢..
竹中看蒲纺,拉近还肯清楚呢

背影,背影总是能给人许多的遐思!

休息,明天再来发啊,喜欢大家喜欢我照的!谢谢观看,明天见!

远处的陆水湖!

从来没有这样看过赤壁,有机会我也要去681。
“681”游记
08年转眼就要过去了,我发誓整整这一年我哪里都没有去过,整整“闭关修炼”了一年,长了一身发霉的“毛”,于是,听说要去爬山,没有多想就答应了妞,放弃了周日睡懒觉的宝贵时间(早上对于我们这类夜猫子人群来说真的是相当宝贵哦),如果要是干别的事,我是无论如何也不会答应的,但是,如果是玩,嘿嘿·····那是调动身体每个细胞的唯一催化剂。
“681”是个我到赤壁这么多年听都没听过的地方在桃花坪,哇,桃花坪,地名真是好听。9:20从山脚正式出发了,瞬 手持“打狗棒”在前面当开路先锋,我们紧随其后,亲则端着相机压后,一路欢笑,一路“咔嚓”(拍照),早晨的阳光透过竹林洒在我们的身上,很温暖。我最喜欢“咔嚓”了,据亲他们说从来没有碰到过这么合作的‘嘛豆’,哈哈,那当然啦,要拍照你们算是找对人了。在大家的谈笑声中不知不觉已经爬到山腰上了,加油,加油,大家相互鼓励着…… 偶尔,我们会碰到伐竹子的老人,在我们新奇的感受着朴实的乡村生活的同时,也被那些老人们看做是“吃饱了没事做”的典型;偶尔,还会碰到一两头黄牛,不知道为什么,当时看到那头老黄牛,我想到了:恩,用这个做牛肉干肯定很好吃。
到达山顶已经是中午了,从山顶俯视的感觉真的是惬意,虽然无法与旅游名胜相比,但这也是赤壁独具魅力的一角,最后,我们在山顶拍了非主流的合影。这是充实开心的一天,与“681”相约的一天

以上文章是本次活动清水无香美女所写小结...本人代发..!
            写的很棒...!
疯狂啊
下次带我去爬吧