赤壁论坛

楼主: nonma

[我要报料] 大家对于在小区内设灵堂,大搞酒席,晚上放鞭炮,喝夜歌持什么看法?

设身处地,你怎么做?就清楚了。

赤壁热线微信公众号
木子兰香 发表于 2013-5-30 16:58
我们小区经常那样的事情,唉,这个不好发表意见哦。

赤壁很多这样的事情,怎么能说习惯呢,家家都会碰上这样的事情哦,只是处理方法不一样而已。

风之云彩 发表于 2013-5-30 13:06
前几年电视上飞字说,在城区设灵堂可以向民政局举报,现在没人管了,越来越宽限了。我父亲前几年去世 ...

这恐怕还不是素质问题,几千年习俗,说改就改,还得超前意识。至于超前,不是多数人做得到的!

他乡赤壁人 发表于 2013-5-30 21:33
小区设灵堂不合适,业主家可能就是个种田的,几代人砸锅卖铁把农村的房子也卖了想做城里人,现在手头紧没法 ...

如此,看来你是个千万的主了……

任何人都逃不过这个生死劫,相互宽容,互为体谅。

3M净水器代理 发表于 2013-5-31 00:25
卧龙兄说话 尺度的把握 总结拿捏真是相当到位啊。。。

你这一拍,龙屁颠颠的……

3M净水器代理 发表于 2013-5-31 00:30
是把 我也达么认为个 哈哈

快睡,莫让卧龙看到飞起来了,你想睡他折腾起来,你也睡不了了……

3M净水器代理 发表于 2013-5-31 00:37
多谢提醒 哈哈。。。你也早点休息喽 看看大半夜 论坛回帖的么就我只达么几个了。。。

我十多天几乎没上论坛了,今天刚酒回来,正乘兴呢,就要我睡……?你怎么还不安寝呢?

你们别想民政局会出面管,他们在城区成立了丧事服务区,并且承包给了社会上的人,拿了钱,他们敢管吗?之前他们在电视上说不准怎么怎么怎么,都是为捞钱下窝子。我看大家都来顶这个帖子,看看有没点效果。最好是直接发到市长信箱去。嗨!!!估计没多大的效果!!!

不要  发   表 此类的文章,小心别人 逝去后 做厉鬼都不放过你·····