赤壁论坛

楼主: 岁月如风

永远跟党走——怀念父亲

刚刚看过你的一份帖子,回头再看依然是那么的美好。赞许你的父亲-----

赤壁热线微信公众号
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

谢谢各位的褒奖与关怀!
  记得在吊唁父亲的那个晚上,里里外外挤满了很多人。灵堂里面坐不下,外面也站了很多人。来的人走了一拨又一拨,既有本村也有外村的,有认识的也有不认识的。足以见他在人们心中的位置,让我为有这样一位伟大的父亲而自豪。

向工作在乡镇一线最基层的老党员,老同志,老书记致以革命的敬礼!是你们默默无私的奉献才使得老百姓的生活越过越好。是你们兢兢业业努力的工作才保得一方平平安安。辛苦啦!

好父亲,是什么党来着

六只金鱼 发表于 2013-6-2 16:20
向工作在乡镇一线最基层的老党员,老同志,老书记致以革命的敬礼!是你们默默无私的奉献才使得老百姓的生活 ...

谢谢您的点评!

1286694301 发表于 2013-6-2 16:39
好父亲,是什么党来着

只有GCD才有这么大的凝聚力。

最幸福的等待,是想念妈妈的美味;最幸福的味道,是倾听爸爸的笑声;最幸福的时刻,是一家人的团聚。唠唠家常,说说心事,聊聊感情,没有家人的晚餐,即使山珍海味,也是索然无味;全家人的晚餐,即使一碗面条,也充满爱的滋味。感谢爸妈,让我们有幸福的等待。。。。。。。。愿逝者安息。

司文痞子 发表于 2013-6-3 20:17
最幸福的等待,是想念妈妈的美味;最幸福的味道,是倾听爸爸的笑声;最幸福的时刻,是一家人的团聚。唠唠家 ...

家永远是最温馨的港湾,父母永远是真情的期待。谢谢您的肺腑之言,永生难忘。

怀念逝去的,珍惜当下的!能写下来这些,证明你成长~加油!