赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 龙之锐

[光影综合] 请教各位老师,淘宝拍摄用相机,帮推荐下

与光共舞 发表于 2013-6-3 07:04
买一款富士的 机器就行 有单反的一切功能 就是不能换镜头 价格也不贵 3000元能搞定

老师,是富士的哪一款啊

赤壁热线微信公众号
富士SL1000等 都可以

个人建议还是买个单反吧,佳能600D套机现在不到4000块。除了淘宝用用,平时生活也可以用啊。D80太老了,7-8年前的机器了。另外如果你拍 的东西比较小的话,可以去淘宝买个微型影棚,带3-4个5500K的灯,拍出来效果还不错。

老婆最大 发表于 2013-6-5 11:58
个人建议还是买个单反吧,佳能600D套机现在不到4000块。除了淘宝用用,平时生活也可以用啊。D80太老了,7-8 ...

谢谢推荐

微单的也不错哦。单反重屎了·

淘宝网照片关键是清晰,不变形不变色调.不用单反,其实最好买台索尼小黑卡RX100,这个机子可别小觑,具体参数到太平洋等网查查,它可是用菜司镜头.几乎涵盖了单反机大部份功能,而且有全景连拍等独有的功能.无能是淘宝网拍或是外出旅游等都非常好用.现在许多摄影大师也都用它作副机使用.价格约3600左右.

轩涌枫pjc 发表于 2013-6-13 14:03
淘宝网照片关键是清晰,不变形不变色调.不用单反,其实最好买台索尼小黑卡RX100,这个机子可别小觑,具体参数到 ...

谢谢朋友的推荐