赤壁论坛

楼主: 雷之恋

空白

陈小德 发表于 2013-6-1 22:21
你在做什么工作? 工资多少? 过来给我帮忙算了。

我呀,一个月呀差不多有五千的哦真的咯。。。。

赤壁热线微信公众号
雷之恋 发表于 2013-6-1 22:25
我呀,一个月呀差不多有五千的哦真的咯。。。。

那你继续打工。。。

陈小德 发表于 2013-6-1 22:26
那你继续打工。。。

那天到你店里去看看咯

雷之恋 发表于 2013-6-1 22:28
那天到你店里去看看咯

小工厂   不是门面。

陈小德 发表于 2013-6-1 22:29
小工厂   不是门面。

是做什么的么,你的厂在那里咯。。。。。

有点苦

1274985306 发表于 2013-6-1 23:22
有点苦

额。。。

征婚广告:
某宅男:
天天上班我好机累啊,(工作努力--事业型男)
早上又不能睡懒觉(规矩本分--诚恳型男),
迟到了还要罚款{:soso_e122:},(自尊心强--素质型男)
中午回家吃了饭,(应酬少有时间陪老婆孩子--家庭型男)
我妈妈还要我洗碗{:soso_e109:},(任劳任怨--勤劳型男)
中午休息不了半小时又要上班{:soso_e110:},(劳动强度大--健康型男)
晚上回来吃了晚饭,(不上歌厅、不花心--放心男)
我妈妈又要我洗碗{:soso_e140:},(尊敬长辈--孝顺型男)
碗洗完了我又要洗澡,(讲卫生--清洁帅锅型男)
澡洗完了我又要上一会网(关注国家、民生大事--知识型男),
不知不觉就又到了深夜12点,(认真专注--执着型男)
那个
赤壁热线又要命令我签个到,(超强责任感--可靠型男)
NND一晃就又是深夜到了12点半,(忘我工作--敬业型男)
赶紧睡,明天还要早起的,(适可而止---可控制型男)
我好苦,我好累,(有苦一个人承担---英雄之伟男!)
大家说说我苦不苦哦{:soso_e105:}。。。(有委屈,不吵不骂--明辨是非理智型男!)

风之云彩 发表于 2013-6-1 23:55
征婚广告:
某宅男:
天天上班我好机累啊,(工作努力--事业型男)

啊哟喂{:soso_e113:}我不在这里搞这个东东的,多俗的咯,我只是开开心心的快乐每一天

我发的这些帖子都是开玩笑的啥,只是搞点乐子快活大家,,,,我不是搞什么征婚的哦,这都搞变味了啥。。。。