赤壁论坛

楼主: only_M

[回音壁] 【已回复】在领秀城购房的业主们注意了

业主您好!很抱歉我们的售后服务为您带来了困扰,为此,我们将更进一步为您解释一下!首先您列举的费用并不完全属于我们的代收费用范围,例如:有线电视费用、电视宽带费用,并不属于我们的代收费用,也就是说有线电视及宽带我们按规定入户,但开户及使用费,我们并不代收。其余费用中预告登记费是在您签商品房买卖合同后备案需即时缴纳的;按揭评估费是银行指定的评估所即时缴纳;之后有的是在接房办证时缴纳,税由地税部门收取,费由房管部门或国土部门、燃气公司收取。
管道直饮水:分几部分组成,管道直饮水和家庭净水器是不同的,管道直饮水水处理设备是全不锈钢的内含循环杀菌系统避免二次污染,而家庭净水器时间一长容易滋生细菌,设备已由我开发商支付,开户费由客户自愿缴纳使用,所有基本收费时间都各不一致。为了不浪费您过多的时间,体现我们领秀城客户至上、注重服务的理念。我们一次性代收,并全程为您办理国土及房产权利证书。试想一下,这么多不同种类、不同时间缴纳的税费,若依次收取,必然会浪费您大量的宝贵时间,部分费用若因您的不及时缴纳,影响您应有的物权或房屋的使用功能,是多么不值得的事情。您说对吧?一些费用,因为相关单位即刻收取,希望您务必按时交纳。部分税费,若您实在不愿我们为您代收代办,我们也并不强求!
    若您对我的解释还有不清楚的地方,希望您到我们营销中心细谈!谢谢!

赤壁热线微信公众号
不杀你杀鬼。那个叫你在哪里买屋

赤壁领秀城 发表于 2013-6-8 11:05
业主您好!很抱歉我们的售后服务为您带来了困扰,为此,我们将更进一步为您解释一下!首先您列举的费 ...

既然设备是由开发商购买,你们又说免费安装,开户费又是哪门子说法?自来水公司怎么没有收2000开户费?之前我还特意细问了免费安装要不要出其他钱,你们说不用,用多少水出多少钱,现在又冒出来开户费,不交不开户,又有免费了什么?求解释!

我也是刚在领秀城买房子了,关于直饮水我上网查了一下,比较当前市场上的其它净水设备,直饮水还是很有优点的,带循环杀菌系统是不会有二次污染的,听说直饮水管理公司每季都会把水拿到当地检测在公布栏公布出来的,东西我无话可说,但是要说的是收费问题以前售楼部是说不收费的是老板送的,后来为什么又出尔反尔真是无话可说,虽说是不强求收费但是答应送了就要说到做了,这个钱就算是出了说实话也是叫人心中不爽,我们老百性买房子应该是一件喜事,搞得人心中不痛快,怨声四起,就算收到了钱我想开发商最后也是得不偿失。

小婴婴 发表于 2013-6-8 12:42
我也是刚在领秀城买房子了,关于直饮水我上网查了一下,比较当前市场上的其它净水设备,直饮水还是很有优点 ...

交2000块钱开户费还不如安装一个家庭直饮水机,也只多出一点钱,以后水费不用那么贵啊,这个0.2元每升,一吨还不是200块钱,自己安装一个只要出自来水的费用,我也是上网查了,很多地方都不用这种小区统一的了。一是成本太高,二是过滤后的水经过太长的管道容易二次污染!所以一些地方安装了的过两年也都放弃使用了

业主您好!很抱歉我们的售后服务为您带来了困扰,为此,我们将更进一步为您解释一下!首先您列举的费 ...

之前说要交钱,我去的时候给了一张单子我看,还说我的房子要交一万多,后来因为我其他费用我认为现在交不合理,拒绝交了!只交了一个登记费和按揭评估费!现在房子都冒做起,都交了那么多钱了本来就不放心,一些不急着要的费用本来不该催我们交

自80年代以来,家用净水器走俏市场,不久人们发现普通用户无法知道何时该清洗和更换滤芯,时间一长,家用净水器内细菌繁殖,反而成了污染源.桶装水市场混乱,黑桶,小规模零散生产回收桶循环使用以及长时间的放置使原本干净的水起了变化,而管道分质供水用户打开水龙头就可直接饮用新鲜净水,全不锈钢设备内带循环杀菌系统避免二次污染,从实际情况分析,饮用水量仅占生活用水的2.5%,拿一般三口之家来比喻每月喝10桶18升的大桶水也只有40元左右,水费不会比维护家用净水哭更换滤芯高。因为其优点显著现在在新加坡韩国等地匀采用管道分质供水系统。

在售楼部和售楼人员交谈中也明显看出了她们是带有很大情绪工作的,看来这里负责人员确实不咋样,说话出尔反尔,不说得人心者得天下这样的大话,做人做得这样失了人心的话,后面你们的房子别人怎么相信你们呀,真是搬起石头砸自己的脚。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

物业电话有吗?