赤壁论坛

楼主: 老脚螺丝

[我要报料] 赤壁交警大队违章处罚服务中心此服务人员态度极度恶劣

零时工就回家去 不要浪费我们纳税人的钱和时间

赤壁热线微信公众号
去送钱还受气!

哎,我去年去办理护照和港澳通行证,也不是一样,工作人员态度差得很,凶的要死,好像欠她钱似的。

论道天下 发表于 2013-6-4 15:07
确实是如此,只在大城市办事总比在赤壁办事要顺利,难道赤壁人就不能做到吗?

小位置是天高皇帝远  办事难得很

这个帖子发到好,违章处理中心的那些娘们确实冒得一个有素质,说滴话爱理不理,再问多了,就说你不晓得看,够娘养的,垃圾。别看一个个长的人五人六。差得很

楼主说得确实是真话,真有同感,两个工作人员态度一样,相当不耐烦,给办事人的感觉就是,她们单位相当了不起,其实不知道去办事的人,比他们更了不起,只是都是低调,看在眼里,记在心里,确实有待改进服务,

闲得慌 发表于 2013-6-6 19:34
这个帖子发到好,违章处理中心的那些娘们确实冒得一个有素质,说滴话爱理不理,再问多了,就说你不晓得看, ...

够酿养的,上次也是,问点事情不卵你,找个熟人去马上笑得像卖淫的,典型的渣滓

刮风了 发表于 2013-6-6 21:46
够酿养的,上次也是,问点事情不卵你,找个熟人去马上笑得像卖淫的,典型的渣滓

他们还不如卖淫的。

那些人渣  车管所的人渣也多    上次去上牌   有一个好象在里面认识人  让他多搞  让他选择一个好牌照
  到我了     叫我快点  随便搞一个   牌照随机选  我有按停的权利  那个SB  他直接就给我按停  真TMD垃圾   中央巡视组  来赤壁清理一下门户吧

人家是公务员哟