赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 的士就这样悄悄地涨价了......

风之云彩 发表于 2013-6-7 20:28
广场后面一条路(五小--**)叫子敬路,也就是说:孩子要尊敬叫兽!

我以为是因东汉末年东吴都督鲁肃~子敬而命名呢,还有你这么一说?可惜你不是小孩子,这里没有叫兽。

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2013-6-13 18:41
多天未上了,来生还会高考的。九路经不经过二桥、公汽公司我不晓得,不到四中那是一定的!

经过四中转盘到斋公岭,一定到的,走两步路,,,

hhh333888 发表于 2013-6-13 18:46
我以为是因东汉末年东吴都督鲁肃~子敬而命名呢,还有你这么一说?可惜你不是小孩子,这里没有叫兽。{:25 ...

还是您聪明,就是根据此典故取名来的。

某天晚上,我打的回家,我看着表上是8元~然后到我家了 司机故意多滑下表跳到10.5元,我没注意看,给了10元,司机说还差5毛钱,我说好,又给了给10元他找,然后他居然找我9块钱,我当时就说你还差我5毛钱,司机及其嫌弃的眼神翻了又翻给我5毛钱,我一看就不舒服了,我和司机理论起来,现在不是没有燃油费了吗?不是按表收钱吗?为什么不自觉找给我?司机反而很理直气壮的说:我不是找给你了吗?还一副要打人的架势哟、好凶的列,我就说他 一个大男人吃我一个女孩子5毛钱的麻花 好意思。。。反正争执了。。咱也不怕~~超级郁闷不带这样的

菲灰太狼不嫁 发表于 2013-6-13 21:15
某天晚上,我打的回家,我看着表上是8元~然后到我家了 司机故意多滑下表跳到10.5元,我没注意看,给了10元, ...

只是吃5毛钱的麻花,还算好……

风之云彩 发表于 2013-6-13 20:48
经过四中转盘到斋公岭,一定到的,走两步路,,,

我孤陋寡闻了

hhh333888 发表于 2013-6-14 00:04

司机经常搞这样的事好吧,你不说他就不找,本来都不生气的。。气的是他一步路一滑调表了,还很不自觉,还一脸凶相,之前啊 我打的有个司机实在是没钱找了,翻了半天,我都说算了,不用找了,他最后连5毛钱都摸给我,态度很好,这样的司机我根本不在乎那几块钱,但这种。。。。

hhh333888 发表于 2013-6-14 00:06
我孤陋寡闻了

您早该承认这一点啦

hhh333888 发表于 2013-6-14 00:06
我孤陋寡闻了
这是我一早在政府站台上拍的九路线路图。

hhh333888 发表于 2013-6-14 00:04

您一般吃美女几百块的麻花?