赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 的士就这样悄悄地涨价了......

从老一中门口到高铁站打车要12块了,又没公交可到达

赤壁热线微信公众号
昨天在北站,说到四中附近,的姐说十五块,打表也差不多,的士涨价了。看到有一路,不妨试试,到哪儿转六路呢?问司机,到德和那里转。绕一大圈,至。左看右等,哪儿有六路啊?问,金三角有。操!

兵哥无痕 发表于 2013-6-4 19:01
缓兵之计,过段时间油价一涨燃油附加费又出来了,直奔六块

呵呵,这是必然的。换汤不换药,越来越高。

买个自行车,即省钱。又环保。还可以锻炼身体。。。。

hhh333888 发表于 2013-6-4 20:35
昨天在北站,说到四中附近,的姐说十五块,打表也差不多,的士涨价了。看到有一路,不妨试试,到哪儿转六路 ...

自己傻傻呼呼还瞎抄!坐一路在市委就下车转九路可以到四中,就算转六路也在子敬路的尽头广电就下转六路啊?写诗那么会写,就不会把线路写写出来想想啊?再说,鼻子底下就是路啊?再说,可以问问云彩姐姐啊?

赤壁叶子红 发表于 2013-6-4 20:23
从老一中门口到高铁站打车要12块了,又没公交可到达

坐八路在检察院下走过不远

竹海清音 发表于 2013-6-4 20:07
悄悄地,才和谐
.....................

悄悄地您来了?悄悄地我们都哭了,,,俺们太穷了,,,,

风之云彩 发表于 2013-6-4 20:57
悄悄地您来了?悄悄地我们都哭了,,,俺们太穷了,,,,

我更穷,我在赤壁都是走路的,真的,公交都很少坐

熊宇珊 发表于 2013-6-4 20:50
买个自行车,即省钱。又环保。还可以锻炼身体。。。。

是啊,我也想买,就是买几千元的山地车也行,但是也是无人值守啊!偷偷天天盯得紧啊!现买现偷,即买即没啊!

竹海清音 发表于 2013-6-4 21:01
我更穷,我在赤壁都是走路的,真的,公交都很少坐

呵呵,越好一起走吧!