赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 的士就这样悄悄地涨价了......

这一涨,赤壁的堵车现象更加严重!公交涨、地士涨、摩的涨,大家都会算账,没钱的买摩托车、自行车,有钱的买小车,收入稳定的按揭买车!一个字堵!

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2013-6-4 21:01
我更穷,我在赤壁都是走路的,真的,公交都很少坐

好像电视上都广播了吧~~~~~

lqds 发表于 2013-6-5 10:26
好像电视上都广播了吧~~~~~

呵呵,不在家,也不知道呢

又一个被涨价了

风之云彩 发表于 2013-6-4 19:49
几次打不到的士摩的师傅都说起步价也是四元,我说你有的士舒服吗?

那就死等的士撒,关键是安全把你送到目的地就好了!建议坐我的车,十年的技术安全的保障!哈哈

的士要涨到十块钱起步的日子都在哪里,

不说没人坐,他的士要真是涨到十块钱的起步价,难道赤壁人就不坐了吗?

还不是一样的照坐,的士司机说:莫赌哥的量,我就是赌你赤壁人坐不起的士。

我拦的起步价怎么只有4元   楼主什么时候发生的

为嘛没有个调查会什么的~找群众代表一起讨论价格

还说个事吧  
我昨天晚上从西湖菜场打到永邦侧门 表上显示 4.5元  我只有五个一块的 然后一个毛爷爷 我以为是5.5(1块附加)就跟的士司机说100找吧 没得零的  的士问我有多少 只有五块钱  那就给5块算了 当时还觉得这的士司机蛮好个
算了  我达个勺 不晓得调了表 还满心欢喜的以为遇到个好司机呢
后来我朋友跟我说 现在起步4.5 没有附加  
我里个去  

不哭女生 发表于 2013-6-5 12:32
还说个事吧  
我昨天晚上从西湖菜场打到永邦侧门 表上显示 4.5元  我只有五个一块的 然后一个毛爷爷 我以为 ...

hahahah ...我里个去