赤壁论坛

楼主: ★红★

[诗歌] 守 七绝

广东飞帆 发表于 2013-6-7 13:11
回文加顶真体。现在的诗词也不必过于追求古体格律,也不需过多华丽辞藻,也是个人理解,原谅班门弄斧了

朋友不必客气,欢迎探讨,本来现在诗词就是茶余饭后的闲聊。朋友的观点有其代表性的一面,还有另一面占的比重也很大,我个人的观点觉得,两者皆备最好,律与意的完美结合。当然,这也是理想境界,没几人做得到。

赤壁热线微信公众号
★红★ 发表于 2013-6-7 17:13
朋友不必客气,欢迎探讨,本来现在诗词就是茶余饭后的闲聊。朋友的观点有其代表性的一面,还有另一面占的 ...

深为之认同。所谓文豪,第一就是具高远之志,大爱之怀,第二就是能借助文字把这些体现出来,一旦做到了,这个作品就可谓不朽了

妙啊,红!

雾里清风 发表于 2013-6-12 11:00
妙啊,红!

版主高抬了,!此等文字游戏真的就是玩下,。。偶尔逛逛家乡论坛,,还是感觉家乡论坛的自由程度远胜一些所谓专业网站。

丫头不懂诗歌,但是从字间看出好对称哦!

星丫头 发表于 2014-2-17 15:19
丫头不懂诗歌,但是从字间看出好对称哦!

这就是个简单的文字游戏而已,,见笑。。

哦!原来是赤壁的诗仙啊!久闻啦!但有才却少一味品!而且更少一剂德,谢谢,你在我空间的嫉妒语论是有目共睹!永远留下了一个符号,大我会很大肚,不会与你计较,人生有一语,不与才子斗才,只跟宠者争贤!谢谢你的良语金言!赤壁大才子!

只能仰望呀javascript:void(0)

让爱永恒 发表于 2014-2-18 22:55
只能仰望呀javascript:void(0)

这个真的没什么出彩的地方,就是个文字游戏,,朋友高抬了。。

佘宗胜 发表于 2014-2-18 22:44
哦!原来是赤壁的诗仙啊!久闻啦!但有才却少一味品!而且更少一剂德,谢谢,你在我空间的嫉妒语论是有目共 ...

出于礼貌回复你一下,我接受你的讥讽,,但不认同你的看法。不管你怎么认为我在你帖子里的言论,无所谓,,这是我说话的习惯,可能你真的是听不顺耳,那就请恕我冒昧!