赤壁论坛

楼主: Lwaiting

[不知所云] 亲爱的市公汽公司!

2路车是后娘生的,什么好事都先给他。

赤壁热线微信公众号
←☆武☆→ 发表于 2013-6-5 12:51
都叫做惯例了,还谈什么公平

哦!那谈什么??啊哈

哈哈,我是经常坐2路车的

风之云彩 发表于 2013-6-5 12:59
二路走的是城区主干道,四路大部分走的是国道,城市需要形象工程,二路就是公汽的精品工程,是公汽的 ...

呵呵!你的理解没有错!还有很明确的告诉你,我不坐4路车,4路车跟我不搭边,什么叫我有想法,我这样说下2路车你就出来辩解,难道你跟2路车是亲戚啊??老百姓也有发言权,我做我的想法,你何必夺回呢???你爱穿旧衣服就穿吧!我没有阻拦你吧!再说了,谁说了4路车走国道就不应该换新车了,城市形象是每个角落,不是你想的表面鲜艳亮丽,做表面功夫的人真多啊!不多做解释,做表面功夫的人需要好好反省下来!

风之云彩 发表于 2013-6-5 13:08
我们家兄弟姊妹四个,小时候,大哥的棉袄穿小了就给姐穿,姐穿小了就给俺穿,俺长大了就给小弟穿,谁叫我哥 ...

呵呵!你爱穿就穿啊!节约是好的表现!你是个好孩子哦!值得表扬!

前世今生缘 发表于 2013-6-5 13:27
才知之道公交车某些人稀之烂啊!不为民办事,只知道搞国家和老百姓的钱。

是啊 !都只知道做表面功夫!2路车是走主道没有错,但是美化城市是需要美化每个角落,而不是做表面功夫,难道说4路车不进城了!我只是发表下个人意见!

雷之恋 发表于 2013-6-5 12:44
好啊。。。。。。

Royal 发表于 2013-6-5 12:30
4路车要到11月份才到期呢。2路车还不如现在的4路车座的舒服呢,2路车那后面几排座位形同虚设。

不经常坐2路,也不经常坐4路,有时间我会走走回家,不过倒是听很多人都说2路车后面的座位不好坐人!

不好意思哦!我只是个小小协助篮球的小小副掌门人,我们一般是举行篮球运动

y安心 发表于 2013-6-5 13:50
哈哈,我是经常坐2路车的

呵呵!2路车还是很新的呀!我没有经常坐,有时间都是沿着清泉河边走回家!