赤壁论坛

楼主: xuping

[我要报料] 市政“服务”中心愧对“服务”二字

呵呵,人民公仆,是公仆么?

赤壁热线微信公众号
赤壁最底层 发表于 2013-6-5 19:08
你不知道煽动大家把他砸了,法不责众,更何况中央巡视组还在

你站到说话腰不疼是吧?你怎么不去服务中心吧那砸了?难道巡视组还给你撑腰支持你砸?

各个局、委、办、协的办公大楼里的服务大厅现在都不为老百姓办业务了吗?全部集中到服务中心办业务,那原来的那些大厅岂不是闲置了?

上次去出入境窗口续签,也是同楼主一样以为“服务大厅”2:30分上班...
好不容易看着指针到了3:00,我去~~她们真准时,真的是准时上班呢!
然后我坐在服务台前看着她们去小房间换制服,开机,从房间拿资料到服务台面
然后,然后骂了隔壁的居然在互相问候“中午吃的什么,小孩如何,谁家亲戚巴拉巴拉”
那天一共三个窗口在办理,我是第一排位,等正式受理我的通行证的时候,她们已经磨蹭去了20分钟才正式开始办公。

为人民服务

每年的社保 局保 医保  都集中在一个月 或者2个月内办理, 那这段时间的人肯定是比较多的,肯定是要排队的。  ·· ···

再说了··现在做什么不排队呢?? ······ 宽容一点的心态对待吧!!  作为一个大年纪的人别总是带着放大镜去看别人的不足··  换位思考一下 其实都一样。。。

···  我都排队1个多小时·   觉得可以理解....

其实可以理解为 为人民币服务

应该合理调配人员,像这种比较忙的部门应该增加人手和窗口

这个社会就是这样子,看淡点。如果你有熟人,那你人都不用去都行。别说排队

这个社会就是这样子,看淡点。如果你有熟人,那你人都不用去都行。别说排队