赤壁论坛

楼主: xuping

[我要报料] 市政“服务”中心愧对“服务”二字

排队无可厚非 但是你工作人员把空调开起来 门关上 这个是什么意思?你们拿的钱好像是老百姓纳税人给的吧?按照服务行业的说法,老百姓就是你们的上帝。你们倒好,一群狗比!

赤壁热线微信公众号
透明风1 发表于 2013-6-5 21:10
交社保的那块人是最多的,向二楼什么林业局、水利局那些部门,工作人员都在玩QQ……

不看电影,不玩游戏都是很不错了,也许别人也只是在交流工作,哎,看淡点朋友,或许有一天我在那工作或者是你,一样会 庸懒散呢。 心态最重要,自己开心比什么都重要

他们还没有服务意思,干脆砸了得了。
让他们回家吃屎去,我怕他们屎都没的吃

看以前国税中午都不下班,现在好了。{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

看以前国税中午都不下班,现在好了。{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

楼主能否站在他们的角度看看呢,现在八小时制,行政班都是下午三点开始上班好吧。
还有那标题就写错了,不是市政服务中心,应该是政务服务中心。

买个矮子饼也要排个把小时

上班磨蹭半小时,下班提前半小时,不知一天上班几个小时。这样的好工作哪里找啊。我等屁民还不能催促,都是拿的纳税人的钱,可就是不给纳税人好好办事。因为他们是爷,官老爷。

那天我是两点多一点到市政服务中心去的。我刚去的时候只见大门从里面锁着,从外面可以看见里面有保安人员,但是外边的人不多。我想应该是两点半上班吧,见时间还早,外面有很大的太阳,于是我就往上到北渠边找一荫处站着等。快两点半时,我从北渠上下来,见外面人很多,都站在太阳下,市政服务中心外面没有一处可以遮阳的地方。外面都是水泥石板地面,夏日中午太阳一晒,水泥石板上就像有火。一些人在门外和里面的保安交涉,希望把门打开,大家可以进去坐一下,但是保安不理会。一些人因此在外面猛烈敲门。估计在外面站着的很多人和我一样,不知道公务部门夏季下午上班时间是3点钟。

问题是中午没有到上班时间提前到公务部门等着办事的人都只能站在公务部门大门外晒着等吗?

请问一下,老区的人到那坐哪路车????????????