赤壁论坛

楼主: xuping

[我要报料] 市政“服务”中心愧对“服务”二字

透明风1 发表于 2013-6-5 21:10
交社保的那块人是最多的,向二楼什么林业局、水利局那些部门,工作人员都在玩QQ……

玩QQ?不会吧?现在政务服务中心查得很严的。

赤壁热线微信公众号
青之缘 发表于 2013-6-7 10:17
上班磨蹭半小时,下班提前半小时,不知一天上班几个小时。这样的好工作哪里找啊。我等屁民还不能催促,都是 ...

那边上下班都是要按指印的 不是你想象的那样子

政府服务中心的面子撑起来是给上一级领导巡视用的,领导来了一看这么舒服的地方给老百姓办事,这么集中,不错,工作到位,评个先进吧,   
     实际上服务二字在一些部门领导面前, 就是放得再大,他们也是没有意识,有图有真相,说明这个服务中心的工作做得很差,老百姓有很大的意见,必须改变目前的一个状况,那么大的地方,中午没人的情况下竟把空调开着,开着就算了,还把门锁上,不让办事的老百姓进去,那么热的天,我个人认为,政府服务中心的负责人应该是属不作为,撤职查办处理

赤壁市政府的领导你们该好好反思了,你们搞行政服务中心的初衷是什么,现在是什么样子呢?难道是为了面子工程吗?

虽然让人愤愤不平,但也没什么法子。

wrg赤壁 发表于 2013-6-9 22:27
对此表示赞成,本人今天有幸就体验了一把、不过刚好相反,不是人多、而是人少,就老夫一人,等待好久才一个 ...

出现这样的问题,您当时就应该对其给予投诉!请您记住投诉电话5330316。

马子 发表于 2013-6-10 12:06
政府服务中心的面子撑起来是给上一级领导巡视用的,领导来了一看这么舒服的地方给老百姓办事,这么集中 ...

对于您提到的问题,我们正在努力改进!比如,每天提前15分钟开放大厅,加强对窗口的巡查,下班时间关闭空调等设备!请给我们一定时间,我们一定朝着老百姓希望的方向发展好!感谢您的关注!

中国老百姓不能这样沉默了。天天起来强烈遣责。他们才会有所理智。

人多了空调就不凉了..........

沃尔玛来不来我不知道,我只听说是博园把行政服务中心请过去了!