赤壁论坛

楼主: づ瞬

某人与君初相识

在我的印象中,SB1+SB2=优酷+迅雷=论坛的高速引擎!
SB1就像他的ID一样,为人随和公道,极具亲和力;SB2好像他的ID一样,为人爽快务实,极具高效率。
自然界的物理现象是同性相斥,异性相吸,可SB1与SB2却像穿一条裤子的朋友,竟相互吸引!哦,原来论坛老总名裤子,其麾下好兄弟自然都穿一条裤子了,自然而然地就亲密无间了哇……哈哈……

赤壁热线微信公众号
原帖由 づ瞬 于 2008-12-6 10:42 发表

晕```谢谢就谢谢么...
   还加一句白头偕老干么...
    我狂晕!

还真有第二个达么祝的!!!!!![em12] [em12] [em15] [em15] [em15]
恩只算是丢了![em47]
灰常赞同牛哥的说法![em02]
俩个SB还擦出了爱情的火花,真是郁闷呀,这世道`~
珍惜在一起的缘分,好好的对待在一起的美好!
不一定是爱情,友情也可以!
此贴我想对大家说明的是.我跟亲亲三个月友谊进展...
大家不要误会了给....!
第一眼我就喜欢上他了..感觉我们眼里互相交换着心与心之间的沟通...这一切对我来说似曾相识.但感觉有点陌生..也有点亲切...

haha

绝对是玻璃,还个婊子放印度歌曲。恩行,牛B

看来馒头血案要加上达个戏份
还放印度歌曲

我还

阿门,愿主的福泽庇佑你们
楼上滴...
你不懂就不要乱昂...
明明是阿拉伯歌曲!
原帖由 づ瞬 于 2008-12-6 22:47 发表
此贴我想对大家说明的是.我跟亲亲三个月友谊进展...
大家不要误会了给....!

第一眼我就喜欢上他了..感觉我们眼里互相交换着心与心之间的沟通...这一切对我来说似曾相识.但感觉有点陌生..也有点亲切...

麽说我之误会,恩达个话一说,事情基本上就定性了