赤壁论坛

楼主: 7653018791

2013年赤壁绿态果业水蜜桃已熟,欢迎自驾采摘品尝!

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:48
我也在广州,我们可以顺路一起订明天的高铁回去摘啊!3个多小时就到了,早上去晚上回都来得及。。。。。。 ...

我们端午只放一天假哦,没有你们那么爽啊有三天假。
这边坐高铁得转车,有滴不方便,要么转去虎门,要么去广州坐地铁转,都麻烦哦。

赤壁热线微信公众号
king9801 发表于 2013-6-9 22:54
我们端午只放一天假哦,没有你们那么爽啊有三天假。
这边坐高铁得转车,有滴不方便,要么转去虎门,要么 ...

找了一堆看似合适的理由,其实都是借口.直接到广州南站---赤壁北,3个多小时,我刚才查了还有几张票,是为你准备的。哈哈,别生气......

三国赤壁水果 发表于 2013-6-9 22:57
找了一堆看似合适的理由,其实都是借口.直接到广州南站---赤壁北,3个多小时,我刚才查了还有几张票,是为你 ...

不像你们假期连在一起啊
我在东莞大岭山镇
无论去虎门还是去南站都得至少转两趟车
我不是说没有票啊
我每次回去都能顺利买到票的,春节也是。

今天中午在亲戚家摘收很多桃子,,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-6-10 00:11
今天中午在亲戚家摘收很多桃子,,,,,,哈哈

是在赤壁吗?我们的水蜜桃和本地的桃子还不一样。发滴图片上来 看看

三国赤壁水果 发表于 2013-6-10 10:36
是在赤壁吗?我们的水蜜桃和本地的桃子还不一样。发滴图片上来 看看

是在赤壁中火这边,,,,,哈哈

只要是介绍吃的,我自然就被吸引过来了,可惜太远了不方便去摘,

地址也不报一下,最好搞一路线图,方便大家一目了然。

看起来着实诱人啊。。。

品格集成吊顶 发表于 2013-6-10 18:06
地址也不报一下,最好搞一路线图,方便大家一目了然。

地址:赤壁市余家桥乡(又名洪山)从林村,开车可走到赤壁古战场的快速通道,过车埠大罗湖后有指示牌进入 余家桥乡镇上,到了镇上打听下绿态果业,那里的人都知道的,也可以电话咨询或者找摩的带路都行。