赤壁论坛

楼主: Aimee1125

[破镜重圆] 给丫头找个爸。。

童话里的天使 发表于 2013-6-12 08:52
第二次进来看这个帖子, 要求降低了许多,  不过我觉得现在的条件还是不高的, 这次就祝福你了

感谢....  身高要175   是因为本人有168   我总不能找个比我矮的吧?  工作是每个人都必须有的。。。房子嘛, 难道结婚了,还要去租房么? 而且我也能接受还在还房贷。。。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-12 00:20
175?还有房子 还有良好的工作环境 还有稳定的收入·这些都好找·主要是你有孩子·这点让人很难接受·

每个人的想法不一样,知道么?有的人是喜欢美女, 但想过没,娶个美女回家当老婆是很有面子,但是在外面呢?不怕带绿帽子么?哈哈    什么叫婚姻,你懂么?

bhuijn4321 发表于 2013-6-11 22:43
现在人为啥子动不动就离婚呢?我等80后是不是思想落后太多了。一个永恒的感情就真的是传说了吗?

谁都不想离婚。。。。 家家有本难念的经吧, 我很羡慕上一辈的婚姻,希望我下一段婚姻可以白头

848495889 发表于 2013-6-11 22:42
条件还是蛮高的啊!我是没机会了 !!

我真不知道你们说条件高的人都是什么样? 工作,房子不都是正常的么? 房贷我都能接受了,还要怎样? 难道真是到一桥那随便找个老脚??如果你连工作都没有,你拿什么养家? 

你很年轻,也太急啦,今后的路还很长,停下来歇歇,擦亮眼睛、谨慎行事

海底飞 发表于 2013-6-11 22:34
谁都有追求幸福的权力,楼主很勇敢,支持一个!
那些说风凉话的,你能保证你的婚姻能永远美满吗?

感谢支持..... 只能说现在的社会导致了现在的人。。。呵呵,我不怕那些嘲笑我的人,关键是他们能笑到最后么? 

北国飘雪 发表于 2013-6-12 09:46
你很年轻,也太急啦,今后的路还很长,停下来歇歇,擦亮眼睛、谨慎行事

家里也要我现在找个.... 趁小孩现在小, 也好接受。。。不年轻了,我现在都找不到呢。呵呵,错过一次了,我不会再错一次。感谢

雁渡寒潭。 发表于 2013-6-10 15:54
- -。比我大一岁 孩子都一岁多了,我八字还没一撇

那你也干脆也在网上发个征婚贴啊,

我到是认识一个人,82年的,房子什么的都有 在赤壁有一个店子,他本人目前在嘉鱼的店子,也是离异,身高173,如果你有意思,就发张照片我看看,如果适合 我就当下红娘

564236312 发表于 2013-6-12 10:14
我到是认识一个人,82年的,房子什么的都有 在赤壁有一个店子,他本人目前在嘉鱼的店子,也是离异,身高173 ...

头像就是我啊, 你可以加我QQ  我空间里有我的照片