赤壁论坛

[我要报料] 欧唯思品牌折扣,坑爹的鞋店!购买前擦亮眼睛

楼主

本人于2013年5月某一天在欧唯思品牌折扣店购买凉鞋一双,那天路过体育路,途经该店逛了一下买下这双鞋,后来才发现是个错误的开始。该店位于体育路,原莼川供电所对面,距离兴地广场100米左右,是家新开不久的店,鞋子的质量是被店家描述得很好的,全牛皮,全是一些大品牌的断码的鞋子,被他们连锁的公司收到一起,放在以欧唯思命名的折扣店卖。结果事实证明,都是一批以次充好的水货鞋,挂羊头卖狗肉。我以鞋子155元的价格买下了这双据说原价三百多的凉鞋,可是刚买两个星期,鞋面上的蝴蝶结因为下雨沾些雨水脱胶几乎要掉了下来,我火冒三丈的找到店家,店家确实态度很好的承诺帮我粘好了。又过两个星期,又一次下雨,让我的鞋子又再次鞋底和鞋面脱离,整个炸开。这让我忍无可忍,我要求店家跟我退换,可是店家依然只是承诺帮我粘好,还说只要有问题就能够来找他们粘。可是我哪有时间三天两头的为这双沾点雨水就要脱胶的水货鞋子折腾来折腾去呢!就在我退一步加部分钱要求换他们依旧不肯,只是说能够帮我粘好,再有问题再粘,这样的处理我无法接受,我压根就不想看到这双水货鞋。无奈之下,本人就得将此破鞋作为证据拖回了家,尽管再也不会穿了,但不管怎样我觉得自己应该现身说法,给其它人一个前车之鉴才是。就当我花了一百多买了教训,在此也提醒大家不要去这个水货鞋店,一百多的鞋子连几十的水货都不如,到时候麻烦不断有得头疼了!

赤壁热线微信公众号
推荐
低调の缥濄  这话说的有点狠,店家讨生活也不容易,估计也是不小心进到水货
    这都不是理由,不小心进到水货,人家来换你就换也行呀,你不小心进到水货要消费者担责呀,这是什么道理呀,店家讨生活不容易,哪人家就容易呀,没道理
回复 支持 1 反对 0

沙发

赤壁所有商品,七八成是水货

如有质量问题是可以到工商局消费者保护协会进行投诉

田律师 发表于 2013-6-10 22:18
如有质量问题是可以到工商局消费者保护协会进行投诉

谢谢田律师顶贴,一点这个事情还不想费这个神,在此也只是为了提醒大家!

顶你,让这家店关门,

跑动的风 发表于 2013-6-11 09:44
顶你,让这家店关门,

呵呵,谢谢支持!

我发现台北鞋城也有一些水货鞋。

楼主,恩达个价钱其实可以买到蛮多种品牌个凉鞋个啊。。。

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-6-11 17:52
楼主,恩达个价钱其实可以买到蛮多种品牌个凉鞋个啊。。。

呵呵,这个价格不要求太高,关键也不要三天两头坏,太坑人啦!