赤壁论坛

楼主: 星丫头

带着爱行走

悲哀的男人 发表于 2013-6-13 17:57
人生苦短,好好珍惜眼前,这比什么都重要!
珍爱生命,不要空留遗憾,这比什么都实在!
关心他人,怀着感 ...

爱过了,珍惜了,幸福了,开心了,遗憾也就不复存在了!

赤壁热线微信公众号
天瑞之城 发表于 2013-6-13 17:22
愿身边的亲朋友好友一定要健健康康
从今往后,我将会更加珍惜爱我的人和我爱的人
要懂得包容、感恩、知足 ...

有一种情,永远不老,只为相识时的美好;有一种爱,深藏心中,只为相爱时的淡然,这一生,最幸福的事,便是牵着他(她)的手一起走过...所以请珍惜身边的他(她)!

hhh333888 发表于 2013-6-13 17:50
命也,运也,不可强求,坦然面对吧。

昨天带着回忆默默地逝去,今天携着希望悄悄地来临了,而明天又闪烁着光辉等待着人们。

chibixiangbin 发表于 2013-6-13 17:50
珍惜每一天,好好活着是多么的幸福,为她祈祷!

当时间匆匆流逝的时候,我们的生命也在一点点的缩短,所以请珍惜现有的每一天,健康平安就是幸福!

霸天168 发表于 2013-6-13 15:05
希望她早日好起来。

谢谢霸天!我们都希望奇迹出现!

kooki 发表于 2013-6-13 15:06
人生,渐行渐远,人生,充满无奈,但,我们总得好好活着!
祝愿好人一生平安,祝愿欧阳早日康复!祝愿丫头 ...

我们不能不承认,这世界还不是太完美,生活中还有太多的无奈~
所以当你遇到真正爱你的人时,请努力争取和他相伴一生的机会吧,因为当他离去时,一切都来不及了;当你遇到可以相信的朋友时,请好好和他相处下去吧,因为在人的一生中,遇到一个知己真的很不容易...
但愿好人一生平安!祈愿着欧阳能脱离病痛,好好活下去!

村夫遥星 发表于 2013-6-13 15:13
  “当一个人的生命接近结束时,在他们回首自己这一生的时候,那印象最深刻的,不是自己做了什么大事业,也 ...

所以请给心灵一米阳光,带着爱行走!

欣赏她朋友的坚持,愿好人一生平安

星丫头 发表于 2013-6-13 23:40
所以请给心灵一米阳光,带着爱行走!

这是一种对生活的解读。

祝她一路走好....{:soso_e127:}

生命是很短暂的,愿活着的人好好珍惜,感恩一切吧