赤壁论坛

2009年年历方案隆重出炉(点到名的自己找漂亮的相片交出来啊!)

楼主
2009年年历

转眼一年即将过去,新的一年又将开始.时间真的是飞快,一年,论坛一年里又发生了多少的故事呢,悲欢离合,嬉笑怒骂,有太多的故事,感动,开心的笑容,感动的泪水,在这个论坛里交织融汇,许多的人来了走,走了来.好多的人深深的留在我们的记忆里,也有好多的人悄悄有被我们淡忘,却又总能在不经意间突然想起.

一年了,说长不长,说短不短,只要来这里的人,都有故事留在这个小小的论坛.我们因这个论坛而相交,因文字而相识,因聚会而相知.统统都是缘份,因这个论坛牵起的缘份.缘份让大家聚在这里.聚在这里的大家又让这个论坛热闹非凡.人气旺盛.所有的人都功不可没.

新的一年即将开始,元旦的活动又将举行.轰轰烈烈的一年一度的赤壁热线会员年历也在热火朝天的选举(虽然这只是第二届)呵呵.但我们希望将这个活动打造成我们热线的传统.一年一度的盛大总结,记录收集我们所有的热心会员,热线的今天,人人有份.是记录也是纪念,纪念我们泡在这里,混在这里,闹在这里的一年.

本次年历,经组织讨论决定,十二个月,分别定十个版主,二个贵宾.会员若干.一个月一个版主(或贵宾)会员数名.具体每个月份的版主和会员,还需大家讨论投票决定!上榜版主会员请自觉将自己自认最满意的相片上传至此,交由我们论坛首席设计师:痞子狼设计编辑.欢迎大家勇跃提名(也可自荐)

一月--讨厌等待(超级版主隶属情感版块)( 无双宝贝   小小精灵

二月--清歌断弦(超级版主隶属游子呤版块)瑞心如雪  云天

三月--老青果(自行车俱乐部版主)(琴书  小倩

四月--水晶(茶馆版主)( 简美  三分已成梦

五月--亲亲(超级版主)(爱在0715  轉載 布谷鸟

六月--抽烟猫(校园版主)(小小 初见  兵哥无痕

七月--赤壁子龙(羽毛球俱乐部版主)(幸福四叶草 忧郁的猪 等爱的玫瑰

八月--瞬(超级版主隶属户外自助游版块)(青鸟 晚风  撒旦

九月--任我行(贵宾)(梨落  狗咬狗

十月--四零火(时政军事版主)(碧海琴心 飞飞 彼岸花

十一月--刘雨潇(贵宾隶属手言手语版主)( 佬刘 赤壁潘哥 赤狼 高度

十二月--湮灭(摩托车俱乐部版主)(清泉煮水  牛歌 因子

封面用合影

以上人物待定编辑中.大家速速提名,不报的让我提到名了自己把相片交出来.

由于论坛有二十五个版块,但年历只能选十二人.名额有限.超版隶属的版块便
                                           是其版块代表,未提名的,加油努力,争取明年提名!提名的请大家抓紧时间及
                                            时上传合适的图片!过时不候视自动弃权啊!
赤壁热线微信公众号
沙发
本来想自荐的,可是工作挺忙的,下次吧.,..
我想报名。。。
前提是能参加聚会`
聚会?地点,时间,都报上来啊..
排队 后面的不要插队哦 我选7月 因为我是7月出生的
我去参加。哈哈。[em71] [em71]
原帖由 赤壁子龙 于 2008-12-3 16:02 发表
排队 后面的不要插队哦 我选7月 因为我是7月出生的

我也7月的,呵呵!!
     本想报名个,一看前提还是算了![em21] [em21] [em21]
我也能交张照片上台历么?!