赤壁论坛

A ZA !(回清水文)

楼主
       其实我昨晚也是很晚很晚才睡觉,今天一早就给领导的一个电话吵起床了,起床的时候,才七点多一点,要命啊!睡眠严重不足!
       昨晚跟我的朋友你们说很多心里话,有时候只要静静的坐着,几个朋友在一起就是一种幸福,其实我们要的都很简单,只是这样的社会,我们把自己保护太久了,心封闭太久了,所以满身是刺会不小心伤害到一些人,其实大家都不是故意的,早上起来看到了清水的文字!好久没有看到那样真实的文字了,很认真的看完,没有华丽的辞藻,有的只是生活的无赖和我们给她的小小感动!感动着我们的感动!
      我很理解出门在外的不容易,也终于知道了她为什么有时候会不自觉流露出那种孩子气和过分的自恋,因为,她和yoyo一样还只是一个想家的孩子,尽管他嘴上不说。家永远都是心中的港湾!
      不明白她为什么要来我们这座小城,但我相信绝对不是爱上了我们这座城市,也许在外表坚强下但是心里的忧伤,却是很难克服的。但是我相信你可以做的到的!相信青鸟的童话!
      今天天气看来又要变了,下午阴郁,不过呢,雨后一定会天晴,被风雨洗礼过的事物会更坚强,对不对哦,正如sb2的经历也许失去了,一切美好的东西才会得到,相信我们的明天都会那样的美好

A ZA A ZA !

只要用力呼吸,就能看见希望!只要努力就会成功, 只要发现就会美丽!

ps:天气寒冷,请我的朋友记得多加件衣服!哪怕穿上棉袄! 另小小已经感冒记得吃药!正如欣雅来我们2群说的一句话就是都是一些什么朋友哦!

赤壁热线微信公众号
沙发
面临压力和不快乐的时候深呼吸一口...
别让压郁挤压我们的心灵..!

生活于此美好...
我们都很幸福......
愿大家每个日子都过得充实而有意义!

分到我只有地下室;了``
[em15] 听到 男波万 “A  ZA  A   ZA ”  快活愉悦的叫唤着,就能感觉到一种幸福的氛围[em15]
[em42] [em42]  回家........             死亲亲,  又间接说我自恋.
最近有的人发的帖咋就这么煽情呢。[em02] [em02]

回楼上的我们是故意的!

18:25:45
我写一篇文章回你的文章哦

清水 18:26:22
好啊··
  18:26:43
不要我一写,你又感动了怎么办啊

清水 18:27:45
那我再写,然后你又感动,你又回,然后我们论坛里就被感动得死去活来!
呵呵,发贴子总是可以那么个煽情,清水本人来看一定感动到不行

嗯,我们都要好好生活
我晕,怎么不一会儿的功夫,就连地下室的空都没有了呀,55555~~~~~
我说亲,你简直就是个小人精呐,怎么知道我喜欢那首歌呀,那张照片呀···
感动的话说得太多了,就不说了,让我们一起加油吧,为自己加油,为人生加油~~~

A  ZA  ~~~~