赤壁论坛

再回煽 回清水的回煽帖!

楼主
题记------------
看了清水给我的那篇回敬贴的回煽帖,不知道说什么好,以为她不会回了,没有想到这个女子果然是传说中的才女!
难怪青鸟说此女子很有才呢?不过没关系,我是论坛第一sb,怎么可能被小小女子吓倒呢?

不知道徒弟有没有听过一句话:遇上一个人只要用一分钟的时间,喜欢上一个人只要一句话的时间;爱上一个人只要用一天的时间,但要忘记一个人却要用一生的时间 !这就是传说中的“猿粪”!虽然后面2句跟咱没有什么关系!呵呵

正如你所说的我们认识了4天,而我要精确一下是96个小时,5760分 345600秒 而这些数字世界都变化了很多,谁都不曾预料到人民币会贬值,但是它贬了!谁都不曾想过汶川地震了,但是它却真切的发生了正如下一秒钟我们不知道会发生什么?所以我们要珍惜美好年华!珍惜还在一起的美好时光,认识你是偶然,但是看见你发帖子写感动是不知道所以然,成为好朋友是必然!sb2我认识3个月,可以说还不是很了解,但是有些事情何必去问呢?知道彼此的好就足以了!过去只是他的过去,是他的记忆,美好也罢,痛苦也好 都已经飘散!未来怎么样需要我们去把握,友情也好,爱情也罢!就如论坛晚上有人写的帖子,《别忘了,你的世界我曾经来过!》

而某人的回复是:
你的世界我曾今来过,
我的世界也留下你的足迹,
我们曾挥霍掉的光阴能否——重来
我们那段不堪回首的过去能否——刷新

如果上天能再让我重来,
我仍然选择走进你的世界,
如果过去能够让我刷新,
我会毫不犹豫的按下右手食指的鼠标键!

最后想说的一句话是:“很高兴认识你,徒弟,如果再回到681的时候,我也会毫不犹豫的按下右手食指的鼠标键!”

赤壁热线微信公众号
沙发
    你们的煽情在继续我们的感动同样也在继续!
   还是沙发给!
      达哈应该是板凳吧!哈哈
煽吧。煽吧不是罪。
“你是那冬天里的一把火,熊熊火焰照亮了我……”
越煽火热旺,小心大火,呵呵。
天气冷了``

把活煽大点好窝``

暖和`

地下室!!!
昨天凌晨1:41收到亲的短信:晚安贴子以回。虽然那时我已经进入梦想,但看到短信还是闭着眼睛,嘴角微微上扬,心想:真是个可爱的家伙。是啊,在这坛子里的人都是一群可爱的家伙,无论年长的还是年轻的,太爱你们啦~~~
原帖由 清水无香_2008 于 2008-12-5 09:50 发表

地下室!!!
昨天凌晨1:41收到亲的短信:晚安贴子以回。虽然那时我已经进入梦想,但看到短信还是闭着眼睛,嘴角微微上扬,心想:真是个可爱 ...

那是仁爱还是兼爱啊?不管哪一种,我也沾了亲管的光,好高兴呦……
[em36] [em36] [em36] [em36] [em36]

我可爱吗/我怎么没有发觉呢?

歌曲不能放你帖的是网页格式

应该是mp3等音乐格式

任何论坛都是一样的!

徒弟!
你要帖的歌曲地址加入http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080123/vNRVSBLl.mp3

这个就可以了!

你很聪明相信你明白!
原帖由 忧郁的猪 于 2008-12-5 01:18 发表
    你们的煽情在继续我们的感动同样也在继续!

我会将煽情继续到底地!

哈哈!