赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

初识余家桥

★fly★ 发表于 2013-6-22 19:37
小时候经常我同学一起爬那座山

这座山很有特色。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2013-6-19 18:12
是啊,很多历史遗迹难以寻觅,不过只要有一处,就不能放过。

老师,也可以去看看挨着洪山地方————枫桥—————也有很多历史遗迹!!!!

xai789456 发表于 2013-6-22 20:46
老师,也可以去看看挨着洪山地方————枫桥—————也有很多历史遗迹!!!!

赤壁好地方太多了,很多时候是要有机会才能去的,我就一个六十多的老头,腿脚不是很好,要是年轻十年,那就好办多了,没有方便的车辆,我是很难外出拍摄的。
      你们所介绍的都很好,我有的是时间,但是需要交通工具,我自己掏钱坐车去,比较困难,腿脚不大好。

村夫遥星 发表于 2013-6-22 09:22
等有机会再去,我是一个穷人,没有车,没有人给我出路费。

去车埠  你在西湖广场坐车 三块钱车费

艾斯比是我 发表于 2013-6-23 12:01
去车埠  你在西湖广场坐车 三块钱车费

来回就要二十元,还要吃饭,没有五十元是不行的。回来晚了,还要打的,那就要一百多,搞大了。

昨天 路过此地

之前 回帖的时候给别人  造成了误会
我并不是很讨厌  余家桥,希望那些误会的人,不要再误会了、

紫气球 发表于 2013-6-24 10:33
之前 回帖的时候给别人  造成了误会
我并不是很讨厌  余家桥,希望那些误会的人,不要再误会了、

不叫误会,是你太会说话了,本来想骂几句的,算了还是忍住了

初识赤壁···

小黑帅 发表于 2013-6-22 18:12
听说娘娘山那个地方的人都是早年驻守娘娘坟的人繁衍的后代。早年由于我父亲在余家桥政府工作,所以,经常去 ...

是的老乡,我是月一的,初中时候放学途中行走,能看到进入月二途中的那二座山,依稀记得有人传说是唐朝薛仁贵挑的二座山,呵呵,当然是神话故事而已。娘娘山我去年还去看过一次,是我们李家的先祖,现在那附近修了一座庙,老乡们有时间可去看看,那地方依山傍水。风景很优美。