赤壁论坛

楼主: 风之云彩

谁是这场爱心募捐滑稽闹剧中的幕后总导演?

随心而文 发表于 2013-6-20 06:38
呵呵,你不仅是假38了,现在转正是臭38了,干了坏事,把脏水往我身上泼,冤枉啦。

看看,人家江江说嗯乖,一哈儿就不认帐了,再说人家野冇说是坏事、脏水呀?我哪敢把脏水往嗯文兄身上泼啊,还喊冤,小心她打你屁屁……{:soso_e113:}

赤壁热线微信公众号
神马情况??

海底飞 发表于 2013-6-20 00:56
这么跟你说吧:你骂我我可以接受,因为通过平时的交流我知道你的为人,你不是有意针对我。但是有些人批评 ...

我是想说平日正人君子换个马甲来骂人不当,表示观点、发表意见是可理解的。至于骂人,我的态度是,得分是恶意还是善意,是真骂还是玩笑。论坛本就是个畅所欲言的地,难免会被批评、抨击,甚至说三道四、谩骂,关健在个理………。

hhh333888 发表于 2013-6-20 16:28
看看,人家江江说嗯乖,一哈儿就不认帐了,再说人家野冇说是坏事、脏水呀?我哪敢把脏水往嗯文兄身上泼啊 ...

我知道哥哥你一般不会把不好的给我的,但有一点不好说,特殊时期,假如你为了三个你倾慕的红颜,坐在你三把椅子上,而我先坐着,哥哥你是不是不要兄弟,投名状,把我敲卡起。。。呵呵

雷之恋 发表于 2013-6-20 00:13
是卧龙赤壁造谣瞎机吧说的啥。。。。人都不是傻子,这个是自愿是,谁能逼迫谁去捐款,,,

......。。
实在是不懂卧龙。

hhh333888 发表于 2013-6-20 16:43  我是想说平日正人君子换个马甲来骂人不当,表示观点、发表意见是可理解的。至于骂人,我的态度是,得分是 ...

朋友之间说话可以随便点,但陌生人就要注意分寸,你说是不是这个理?

从小到大,国人一直是在这种传统美德的熏陶下压抑地成长,“她是妹妹你要让着她”“他是哥哥你要高姿态” “他是你的亲人你要多多包容” “他是领导,错了也是对的,你得服从!” “他是下级,你不要计较嘛”“什么都不要讲…忍忍就过去了”等等,把白的说成黑的,黑的也是白的,对与错从没是非之分。无论是物质生活条件的好坏与否,若长期在这种愚民的教育体制下生活,只会让我们的心智遭损、锐气受挫......

古人真聪明啊!“忍”字就是心上放着一把刀,忍在表面上是不留任何痕迹,心里就像刀割一样难受,能做到“忍”是要具备一定心理素质的,能万事做到“忍”,心口上该要滴下多少血啊!

说得好{:soso_e142:}好多言语是我们无法表达出来的.佩服您畅所欲言.

卧龙是不是民政局的啊

我只能说卧龙是在夹缝中生存的可怜虫,相信他的头上有各种社会压力,做些违心的事,说些违心的话。本是一件感动社会的义举,相信每个有良知的正常人都会去尽自己一份爱心,但是XXX很复杂,怕显示政府的不作为,他就是一炮灰,一只顶罪羊,可怜的羊。