赤壁论坛

楼主: 清泉煮水

写给我亲爱的妈妈

原帖由 づ瞬 于 2008-12-6 13:00 发表
生日快乐...
原帖由 づ瞬 于 2008-12-6 13:04 发表
感动....
我们都是妈妈的儿女....
但我很少跟妈妈沟通....
看了楼主的贴子晃然之中我明白了很懂...
给我了朽木的脑袋瓜子的启发...
谢谢楼主..楼主很孝顺...真是一个妈妈的好女儿...!

呵呵,不小心让你感动了一把,还真是报歉
孩子长多大都是孩子
其实你可能一直都是很孝顺的,
只是有时候,你习惯一个人去做着自己想做的事情,你不想让他们操心,时间长了,我们就开始忘记了沟通,忘记了她们都默默关注着你
嘿嘿,其实我呢称不上是个孝顺女儿,但我可以很骄傲的说,我妈她是一个好妈妈
赤壁热线微信公众号
原帖由 清歌断弦 于 2008-12-6 13:06 发表

最最实在的一句话,我们的生日,妈妈的苦日。
感动。

呵呵,感动无时不在,只是我们懒得去发现
原帖由 李逸轩 于 2008-12-6 13:07 发表

为母亲们

说得好/
原帖由 十之一二 于 2008-12-6 13:27 发表
祝福清泉生日快乐!
人,对于自己的感情总是需要一个释放的出口,热线论坛就是。
只是,每个人表达不一样
我不善表达,于是我为自己斟满一杯酒
为自己写下很多生日想做的事,成为一个计划,一个个地想着实现它, ...

呵呵,谢谢,拥抱一个嘎嘎
说得太好了
也像你说的,我也是个不善表达的人,不习惯直面情感表达,喜欢储藏在心底
这个生日,每个生日,我都没有为自己计划什么,因为我是个没有计划的人呵呵[em79]
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-12-6 17:28 发表
祝福清泉生日快乐!

嗯,今天叻,呵呵,谢谢论坛哥哥
[em55]
吓你一跳去
原帖由 九月 于 2008-12-6 18:12 发表
生日快乐!
妈妈辛苦了!

谢谢,九月
原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-12-6 19:01 发表
祝你生日快乐...我的生日也快到了,平时都只想着自己怎么过,看到你的文章很惭愧,我从没想过自己的妈妈,谢谢...

谢谢,名字好长快叫不顺了我,呵呵
你的生日,什么时候呢
哎,不管啦,提前祝你生日快乐,牙齿天天晒太阳,像这样[em55]
不要说惭愧之类的话,说起来我们都很惭愧,父母的给我们的爱我们都习惯了,以为应该是这样的,所以就忘记了我们要为他们做些什么
现在呢想起来了就好咯,日子在继续
时间长着了,有你好好孝顺你妈妈的时间
原帖由 牛歌 于 2008-12-7 03:23 发表
在自己二十四岁的生日,以给亲爱的妈妈写一封信的方式作为纪念,而且字里行间流淌出真切感人的亲情,令我感动!值得我学习!
祝LZ生日快乐!

牛歌,呵呵,不要这样说,我都快钻地洞了
我感觉我这文字呢就自我的很,像是向妈妈发泄我有多好,[em55]
谢谢,生日快乐,我要天天快乐
原帖由 么么小妖 于 2008-12-7 05:39 发表
我才看到,不好意思哦,祝你生日快乐!祝你妈妈身体健康!祝你全家安康!福寿永长!呵呵.我只能想到这些词了!

没有咯,时间不分早晚,有心就成
谢谢,好多祝福喔,太感动了
抱下吧,代我们全家[em55]
原帖由 .水晶。 于 2008-12-7 05:45 发表

虽然对你不是很了解,

但从你的文字不难看出,

你是一个情感细腻的女子.

祝福天下妈妈健康快乐,

祝福清泉生日快乐!

谢谢水晶的祝福,其实我感情一点都不细腻,相反是粗枝大叶

人家说我有点马大哈

这个生日太[em55] 高兴了