赤壁论坛

楼主: 脊髓损伤

[人像摄影] 我的乖女儿漂漂!!(更新到漂漂出嫁那天 ………)

赤壁热线微信公众号

新的一年来临之际!我代表全家,向所有关心小飘飘的朋友们问好!祝大家在新的一年里!顺顺利利!全家幸福!

呵,也祝小漂漂在新的一年里,顺顺利利,全家幸福
飘呀飘无穷无尽茫茫如白日梦一场
总是那么荒唐那么轻狂
跌跌撞撞那么慌乱
孤单单一个人天荒地老
晃啊晃
冷冷的夜晚是没有梦的弹簧床
茫茫然回头转眼瞬间无意识流冷汗
多少爱的野蛮爱的背叛
天旋地转爱的迷惘
有点烦一世纪过了一半还很长
错过了
多少次来不及的下一站
逃不掉
等好久等著我来坠入你的网
从此为你痴狂为你浪漫
念念不忘
为你惆怅
一点酸一辈子一人一半慢慢尝
有月光在爱你的晚上
地平线那一端
让宁静的时光去遗忘
有泪光凝望你的眼眶
望不尽的海洋
一层层的海浪
哎呀呀唉唷晃呀晃
在云端遇见你的地方
在生命的转弯
你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端
最神秘的磁场在远方
LZ女儿真漂亮.``kawayi!   帮忙盖。
哇。好可爱哟。好想亲亲她的小脸。lz没有意见吧
原帖由 卑鄙baby 于 2008-12-25 21:50 发表
哇。好可爱哟。好想亲亲她的小脸。lz没有意见吧

小嘴乱亲!![em15]
谢谢楼主!

圣诞快乐

宝宝健康快乐的成长!
原帖由 脊髓损伤 于 2008-12-24 21:49 发表

新的一年来临之际!我代表全家,向所有关心小飘飘的朋友们问好!祝大家在新的一年里!顺顺利利!全家幸福!

可爱死了啦
当时只有21 周大的Samuel Armas 因为患上胎儿脊髓病变,必需开刀为胎儿医治,没想到在手术的过程中,子宫竟然伸出了一只婴儿的小手,并且紧紧握住医生的大手

通常在这种胎儿先天有疾病的情况下,父母都会选择流产,但SamuelArmas 的父母选择了在怀孕期间为其治疗……手术很成功,1999 年12月2日Samuel Armas顺利在Northside 医院降生,秤重5 磅11 盎司。  
手术很成功,1999 年12月 2 日Samuel Armas顺利在Northside 医院降生,秤重5 磅11 盎司
这个婴儿有著无比的求生意志可给那些想轻生的人一个很好的借镜。

想想!!
连一个懵懂的婴儿都知道求生...
那活了不知道几年
经过无数事件的成人们到底算舍麼呢?
人生总是要我们在遗憾中领略圆满。
我们从分离的思念中领略相聚的幸福。
我们从背叛的痛苦中领略忠诚的可贵。
我们从失恋的悲伤中领略长相廝守的深情…………

(有点血腥!但是希望能够让朋友们的心灵能够震颤一下!第一次看到这个时,我差点要留泪!或许刚刚当上爸爸的缘故……)