赤壁论坛

[影视文苑] 赤壁影视家 崇阳拍龙舟

楼主
                                      赤壁影视家 崇阳拍龙舟   

5月初5日,是我国的传统节日端午节。 为了丰富会员们的文化生活,提高会员们们 的拍摄技能,我市影视家协会受祟阳民间组 织龙舟赛组委会的邀请。组织会员赴崇阳龙 舟赛现场开展拍摄演练活动。
       一清早,30余名会员在协会主席戴富璆同志的带 领下,胸戴会员胸牌,身背摄影摄像武器, 早早驱车赶到龙舟比赛拍摄现场崇阳交通运 输局,崇阳隽水河的天城大桥。    龙舟赛是当地民间自发组织的一次纪念活动 ,数十艘龙舟装扮得五彩缤纷,数百名划舟健儿在敲鼓声、鞭炮声和呐喊声中竞渡,河 两岸人山人海,呈现一派热烈、隆重、祥和 的节日气氛。影视家协会的会员们在这种氛 围下,人人精神抖擞,个个意气风发,争相 竞拍。他们认真取景,精心构图,反复聚焦 ,捕捉每一个动人场景,精彩瞬间,,摄出 一幅幅欢乐动人的画面,拍出一张张精彩的 照片。
      在崇阳剧团周伟同志的导拍下,会员们还先 后到祟阳铜钟的渡糟,青山水库,三级电站 等地进行了采风拍摄。整个活动一直持续到 晚八时才结束, 此次活动充分显示了我市文化的精神风貌, 充分展示了赤壁影视人的精神风彩,是一次 具有特别意义的影视活动。

赤壁热线微信公众号
沙发
老师,有视频资料没,等着看哦!

坐等

谢谢关注,谢谢赏帖,请多指导!

风过了无痕 发表于 2013-6-21 16:20
老师,有视频资料没,等着看哦!

谢谢关注,谢谢赏帖,请多指导!有视频资料,待发。

视频资料等待啊!!!

看到了!!不错!!

谢谢关注,谢谢赏帖,欢迎指导!

liukeqiang55 发表于 2013-6-23 20:35
看到了!!不错!!

谢谢关注,欢迎指导,你的奖励分,是对我们最大的鼓励!