赤壁论坛

[我要报料] 赤壁的沃尔玛很可能是个幌子?

楼主
现在满大街都是沃尔玛来赤壁的广告,不过本人自打沃尔玛开工建设的那天起就不相信沃尔玛(真正的500强的沃尔玛)会来咱赤壁:1、在现在沃尔玛前面不远有中百和金意两个超市,再远点有新装修的天骄,老城区有嘉联,赤壁城区就这么点大咱老百姓就为买点东西置于跑那么远的路吗?(无非图个新鲜,开始去几次罢了)2、论价格,咱是赤壁人,说实在的在超市买东西并不比外面便宜多少甚至还要贵,你沃尔玛要是不便宜的话别人才懒得走那么远的路去买东西,但要是真便宜的话相信中百等几家超市也亏得起;3、咱赤壁市不过是个县级市,再说了现在沃尔玛那个地方也并不是什么好的地段,堂堂500强企业真会在那开分店,依本人看很可能是第二个“超玛特”吧!4、最后,我想也是最主要的,从沃尔玛开工那天起我就认为沃尔玛不过是房地产开发商借机炒作罢了,看看他后面的商品房,无非是打着500强企业的招牌来提升商品房的价值,从而让他们的房子和商铺更好卖,这才是“沃尔玛”背后的真正原因。就算他叫沃尔玛,我想也不会是货真价实的那个沃尔玛,要么开不了多久,要么档次降级。
赤壁热线微信公众号
沙发
如有商业炒作乃至商业欺诈,工商部门有不可推卸的责任!记得在陆水菜市场路口的 威尼斯酒店后来就改成威利斯酒店了。如果是个水货---沃尔玛,那工商部门该当何罪啊?

赤壁开发商故意炒作已经司空见惯了;天骄华庭炒作“肯德基”,落空!众成国际呐喊武商进驻!永邦欺诈业主大型卖场--结果成为永邦医院。难道工商部门广告科就任由商家这样没有任何合同条款约定,任意浮夸炒作吗 ?现在“沃尔玛”也来了!我们拭目以待!!!

评分

田律师 + 20 赞一个!

楼主是明白人

打死我不信沃尔玛会来赤壁,500强企业进驻一个地方都有严密的商业调查,人口必须超过300万,人均消费水平,收入状况等等都是要有硬性指标的。这个小一个县级市,他经历肯定会哭着回去!
    再说作为一个草民,马来不来一样生活!

说的很好   

cblsdyc 发表于 2013-6-21 22:05
如有商业炒作乃至商业欺诈,工商部门有不可推卸的责任!记得在陆水菜市场路口的 威尼斯酒店后来就改成威利斯 ...

我赞同,就是想提升营里村的房价而已!

cblsdyc 发表于 2013-6-21 22:05
如有商业炒作乃至商业欺诈,工商部门有不可推卸的责任!记得在陆水菜市场路口的 威尼斯酒店后来就改成威利斯 ...

我赞同,就是想提升营里村的房价而已!

楼主分析有道理。但愿是真马来了,不是狼来了才好。