赤壁论坛

楼主: 空气沸腾

[建言献策] 开辟一个河滩纳凉大家觉得怎么样?

天瑞之城 发表于 2013-6-25 08:16
具体很难实施

这有多难呢?

赤壁热线微信公众号
这个可以有 支持下。。。。水质是靠大家维护的。没有与生俱来就水质不好的

天合 发表于 2013-6-25 14:47
这个可以有 支持下。。。。水质是靠大家维护的。没有与生俱来就水质不好的

对的对的~大家素质都好,还有谁好意思去污染呢

我现在在的这个城市就有一个很大的湖,他们这边就是选择了一处搞了个很大的人工沙滩浴场。沙滩浴场旁边又搞了个游乐场,后来又有了五星酒店,又有了。。。。。。其实我们赤壁的陆水湖完全可以借鉴,不过似乎总看到不好的都学来了,好的他们似乎出去学习交流的时候一样都没发现

无心者 发表于 2013-6-26 20:44
我现在在的这个城市就有一个很大的湖,他们这边就是选择了一处搞了个很大的人工沙滩浴场。沙滩浴场旁边又搞 ...

确实是的,赤壁有山有水就是不知道好好利用开发。每次在家都不知道去哪玩,除了出去吃饭就真没地方去了~现在还好有个看电影的地方

这个想法不错

空气沸腾 发表于 2013-6-26 08:38
对的对的~大家素质都好,还有谁好意思去污染呢

再说了  我们赤壁市的人 不都是吃的陆水河的水啊!

最后的醉后 发表于 2013-6-27 08:53
这个想法不错

感谢支持~~

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}