赤壁论坛

楼主: cmcc

[已答复] 赤壁市卫生防疫站黑幕和某医生毫无医德,漠视患者权利

赤壁市中医医院把整个赤壁医院的行医作风都给带坏了,必须杜绝!

赤壁热线微信公众号
cmcc 发表于 2013-6-26 22:13
自己的帖子,支持一下,希望大家多顶下,让更多的人知道

j今天准备发贴就看到楼主对防疫站的帖子,我也是在防疫站打了一针疫苗收了六十多,还说是最便宜的,全国一个价,今天在人民医院同样的药水,挂号费什么的加起来才十块钱,我真的觉得被坑了

地瓜+豆芽 发表于 2013-6-27 15:58
j今天准备发贴就看到楼主对防疫站的帖子,我也是在防疫站打了一针疫苗收了六十多,还说是最便宜的,全国一 ...

感觉防疫站的收费很乱,真心的 伤不起啊

心台 发表于 2013-6-27 14:50
还是你过细。医生开的条子上有,几号几号去打。打完后,几时去化验,化验结果得10天出来。前些时,我也打了 ...

这个防疫站太坑爹了,真心的受不了

踩到西瓜皮 发表于 2013-6-27 15:45
还是你细心,我们都没看过,不知道被黑了多少,、狗日的吴醒华

感谢顶帖,这个医生相当没有医德,不知道为什么还可以在医生的队伍中混,相当无语

赤者 发表于 2013-6-27 15:50
赤壁市中医医院把整个赤壁医院的行医作风都给带坏了,必须杜绝!

这是个什么情况?

热线宝宝. 发表于 2013-6-27 16:51

感谢顶帖,这些黑人的行为应该曝光,我们把帖子顶起来,让更多的人知道真相避免上当

其它的不知,我只说知道的。  广州潮州同事儿子打预防针都说没有要收费的(自费的很少或者说没有收费),北京那里婴儿打预防针也说没有收费。    但是赤壁防疫站给婴儿打针,从2个月及以后几乎都要打自费的, 发了一个小本,每次打针要记录的。以前160元/针,  现在190元/针。      

有没有同感的?

since 发表于 2013-6-27 17:48
其它的不知,我只说知道的。  广州潮州同事儿子打预防针都说没有要收费的(自费的很少或者说没有收 ...

表示同感。当年在宁波,本地人和外来人口在这方面都有很大的差距。