赤壁论坛

楼主: 麦_加

大学生开房之我见

jiangyanmin 发表于 2013-7-1 16:19
只能说,现在的人太开放喽,,,,,,哈哈

或者说是我们这些人太古板了。

赤壁热线微信公众号
麦_加 发表于 2013-7-1 16:35
或者说是我们这些人太古板了。

是哦,发觉我们都赶不上潮流喽,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-7-1 19:29
是哦,发觉我们都赶不上潮流喽,,,,,哈哈

你怎么有点评功能?

挖煤哥 发表于 2013-7-1 19:43
你怎么有点评功能?

是权限的问题,,,,,哈哈

没得法。理解一下。

在学校都不疯狂,在外面更难疯狂!呵呵,改革开放思想也要前卫啥

- - 我觉得还好 三观毕竟现在都毁了

社会风气如此,,已经见怪不怪。。现在的网络新闻到处充斥:强暴、性、暴力、情妇、小三、轮奸等等这类的字眼来吸引眼球。

社会风气已经败坏了。

风过了无痕 发表于 2013-7-1 16:14
其实,我更愿意相信他们是在酒店里复习。但事实可能并非如此。

哈哈,幽默,笑死我了!有可能是复习,但是是复习前一天野外的行为。都是成年人,可以自由选择,可以自己做决定;重点是要做足安全措施!这方面,如同大禹治水,最好疏通,不能强制压抑!

楼主言重了,现在已经不是谈性色变的时代了,成年人的情情爱爱也不是什么见不得人的事情,与社会风气、世风日下什么的也关系不大。我们是否应该看淡大学生们开房的事情,更多的是去关注他们除了开房还有没有更有意义的事情去做,我深知现在大学生们的空虚和迷茫。甚至,对年轻的一代,在面对性的诱惑的时候,我们需要告诫他们的是责任、忠诚和道德底线,以及非常必要的生理卫生知识。因为我们多年来对性的谨慎和羞耻,造成了生理卫生知识教育的缺失,以致许多年轻人在懵懂下酿成苦果,而这些与我们的教育是有直接的关联的,而不能简单的归为社会风气或者说年轻一代的道德问题。