赤壁论坛

楼主: 碧水雨烟

[美食推荐] 秀秀我的厨艺↗(*^__^*)

碧水雨烟 发表于 2013-7-11 22:38
虾子吃多了过敏哟··

我吃再多也不会过敏的 嘿嘿

基本的刀工,都不到位!菜的颜色不好看!总体只能给60分!

唐朝来者 发表于 2013-7-12 12:51
基本的刀工,都不到位!菜的颜色不好看!总体只能给60分!

你以为我是高级厨师呀,我还没那水平呢,能做熟了都不错了··

我加过你QQ```后来没聊了就删了

碧水雨烟 发表于 2013-7-11 22:36
谢谢···弱弱的问一句是在夸我还是损我咧

实话实说而已,真的。没带任何意思。  我再告诉你吧! 菜有色!味没了! 有了味,色没了! 不信自己在家里试试

无奈小流氓勒 发表于 2013-7-19 04:01
实话实说而已,真的。没带任何意思。  我再告诉你吧! 菜有色!味没了! 有了味,色没了! 不信自己在家 ...

哈哈··那是··不过我会很好控制的···

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

弱弱的问一句,辣椒炒肉一般你们会怎么做啊,我家老爷和少爷都超喜欢吃肉类的食物,可惜俺这位厨娘不太会做荤的,因为俺偏素食类的,所以特向各位大厨讨教了。。小女子在此谢过。。。

如果你还没嫁人的话
我愿意娶你