赤壁论坛

楼主: 1357778725

[百家争鸣] 暑假不让补课小孩子怎么办?

补课要交钱的,并不是所有的家长都像你这么想的。

赤壁热线微信公众号
好不容易放假,你却要人家补课,你这个家长心不好啊.怪不得孩子不跟你说话了.你换位思考一下,如果你是儿子,你天天上学,一日到晚就是学习学习,你能活下来算是不错了.很多孩子都自杀了.还一日到夜补课补课,莫作崽业啊.

补课骂声一片,不补课,一片骂声
回复 支持 1 反对 0

多花点时间在孩子身上吧

可以让他参加些他自己感兴趣的活动  一直呆在家里玩电脑是不行的

是啊 因该适当补课。可以让上学期没考好的 也补补课。请问哪里有补八年级的?

nonma 发表于 2013-7-3 08:57
好不容易放假,你却要人家补课,你这个家长心不好啊.怪不得孩子不跟你说话了.你换位思考一下,如果你是儿子,你 ...

哈哈,谢谢你!快人快语!
     我与我Y头相处的很好,她是一个非常聪明的孩子,可以说是德智体全面发展!我也不是一位不开明的家长,可是青春期的小孩总是有一点点叛逆啊!
     如果带她出去旅游也就一个星期吧,其他的时间也不期望他能学什么东西,除了补课没有其他办法把他从电脑桌子上拉下来啊,一天上网10个小时,对小孩的身体不好,特别是视力!!

让他学吉他,跟他说弹吉他很帅,找女朋友方便。

补课骂声一片,不补骂声
总结得好,

1357778725 发表于 2013-7-3 09:57
哈哈,谢谢你!快人快语!
     我与我Y头相处的很好,她是一个非常聪明的孩子,可以说是德智体 ...

那也是.眼睛要保护好.每天多出去逛逛就行了.不一定要补课.