赤壁论坛

楼主: 1357778725

[百家争鸣] 暑假不让补课小孩子怎么办?

是个难题。。。让小孩子去学点什么才艺比较好。。。

赤壁热线微信公众号
半夏微微凉 发表于 2013-7-4 07:40
在小区有个特色托管班想必是极好的

那些反对补课的家长并不是真心反对补课。如果学校补课不收补课费,保证他们绝对不会再喷!!
既要马儿跑得快又想马儿不吃草。

石家小子 发表于 2013-7-3 22:43
不要把自己的责任和义务全部寄希望于学校,应该还孩子一个快乐的童年!

我就是因为在尽为人父母的责任和义务,希望小孩有一个健康快乐的童年而忧心忡忡!我不反对她上网看电视,可是小朋友把握不好度啊!

我也想女儿补一下八年级的物理和数学,只是没找到好老师

不补课就没有别的学了吗 体质的锻炼 学画画 各项体育训练   靠读死书 成了菩萨最多就泥菩萨

说的一套,做的一套。我保证,补课将照样!你以为真的有人管吗?嘁!公家不补,将会有私人补嘛!其实,补课真的一点用也没有,家长全是跟风。让孩子好好休息,好好锻炼吧!这才是正着!

1357778725 发表于 2013-7-3 08:47
小学的时候,我小孩也报过兴趣班,现在他都不愿参加,我只希望他每天有点事做,像他现在这样每天十几个小 ...

练字他愿意吗,我在我儿子的练字的地方看到了很多初中生,可以养性的

残月映柳 发表于 2013-7-4 20:00
那些反对补课的家长并不是真心反对补课。如果学校补课不收补课费,保证他们绝对不会再喷!!
既要马儿跑 ...

一语中的!

烛光摇曳 发表于 2013-7-4 21:30
说的一套,做的一套。我保证,补课将照样!你以为真的有人管吗?嘁!公家不补,将会有私人补嘛!其实,补课 ...

是啊,现在他的学习成绩很好,我并没有期望补课会有多少效果。如果他能到乡下走一走,或者不是天天呆在电脑桌子前面不出门,经常到外面转一转,我不会有这样的想法的!良好的身体素质和精神状态,是金钱买不到的!

墨者无末 发表于 2013-7-4 21:25
不补课就没有别的学了吗 体质的锻炼 学画画 各项体育训练   靠读死书 成了菩萨最多就泥菩萨

读死书,死读书的人没有发展前途,我赞同!!!