赤壁论坛

楼主: 裤子

[建言献策] 占山为王:社区网站“地头蛇”的抉择

裤子 发表于 2013-7-6 10:40
潜水员看的很远,我们目前也正是在做这样的布局,很大的重点转移到咸宁和武汉在。

之前写过一篇帖子提过些许建议,裤管可以看一下。http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... d=425147&extra=,真心希望家乡办出一个更强大的论坛!

赤壁热线微信公众号
占与不占,这是个问题

竹海清音 发表于 2013-7-6 14:24
占与不占,这是个问题

这是个自不量力的问题,裤子高傲过头了。要网络技术他真的没有,要资金他还是小老鼠,要管理营销策略他还摸不到头,先大话夸出口再动手简直是赤壁典型的忽悠对象,你们还有什么可信的呢?这种人只会忽悠,以前说做动漫游戏软件开发后来又说做传媒网络再到现在什么都没做出来,我看他这人还是个说话没有诚意更没有什么能耐的人在这里忽悠,接着忽悠吧。我说他死脸也就这样,你们信不信就是你的事了啊!赤壁热线永远是个黑心的小广告网站,成不了气候。更不要说走多远,哪怕多走一步就会灭亡。

竹海清音 发表于 2013-7-6 14:24
占与不占,这是个问题

裤子是个什么人,吃喝玩乐的人啊。你看他会在乎真诚给他帮助的人吗?不会的,因为他的良心都被狗吃了。搞一帮什么都没有专业的人来做托忽悠大家,还摆架子抬高门槛简直就不是个什么货。我真实的告诉大家,别说我没提醒你们。

艰苦环境的爱太过了吧?

机遇总是留给有准备者的。
看来裤子是准备就绪,胸有成竹了{:soso_e179:}。

裤子,我怎么没有了点评功能?我还年轻,离更年期还远着呢!

帖子看完了,你们也不了了之了?

赤者 发表于 2013-7-9 16:15
裤子,我怎么没有了点评功能?我还年轻,离更年期还远着呢!

点评功能全部关闭了,亲。

裤子 发表于 2013-7-9 19:44
点评功能全部关闭了,亲。

你是自私的表现,管理可用百姓就不能用了啊!