赤壁论坛

楼主: cbjx123

[百家争鸣] 赤壁市游泳馆(蒲纺老游泳池)门票谁说了算

红茶馆 发表于 2013-7-7 17:05
这种烂地方不去也罢,还不知道水质干不干净呢

管理说一星期换一次,但一个月换不换就知道了

赤壁热线微信公众号
wopwop 发表于 2013-7-5 10:06
123在这里好活跃,有点水军的味道,说实话,蒲纺游泳池是标准的国标设计,引用的是山泉水,改造后的游泳池 ...

什么山泉水,参入整修的桃花坪社区工作人员都知道是用的自来水.一个星期换一次

燕鱼夜话 发表于 2013-7-3 00:14
还是陆水湖好,虽然危险,只要多加防范,不要钱啊。

陆水湖的水好脏,最好还是别游泳。

尼玛,还不是十块,水龌龊的要死!说不涨价的人都是放屁!

wopwop 发表于 2013-7-3 16:32
感谢广大市民对蒲纺游泳馆工作的关心和支持,针对楼主和网民提出的门票票价、管理和安全问题回复如下:一、 ...

这个你说了算吗?反正去桃花坪游泳池的都得买10元一张的门票才能进去。

这可是赤壁政府给蒲纺做的好事哦。把蒲纺的游泳池重新弄一下,票价就从5元涨到10元。如同蒲纺的1路车,换了个外衣,改了条蒲纺居民不方便的线路,票价从1元涨到1.5元。真不知是给蒲纺这个破产企业干的什么好事?

卧底的老喻 发表于 2013-7-7 21:19
什么山泉水,参入整修的桃花坪社区工作人员都知道是用的自来水.一个星期换一次

要说是山泉水,说明这个门票更黑。武汉的小区游泳池也就10元的门票,水还是花钱来的,而蒲纺游泳池的水是不花分钱的山泉水,在个山沟里,也值10元?就算引用山泉水,也是一次性投资,比花钱的水,成本不知道要低多少。

为你天涯 发表于 2013-7-7 15:43
楼主,星期一去不去市政府反映这个游泳池乱搞的问题哦?去就晚上联系一下。

最好把赤壁电视台播的那个新闻一并带上。

欺骗!明明是十元票价,硬说是五元!而且还说月票不办了!我们这些没有办到的人,就该多出钱吗?

说什么,都是自己生得贱,都不去,看他还涨得起来吗。